全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: micboy

出几个景安企业III型虚拟主机

ERO-FSC 发表于 2024-4-25 15:48
大佬学历能明盘不。

高中/初中升大专?专升本?水硕水博?名校?

locer,格局打开,不同学校价格不一样,可能有的人图便宜,两年后你会发现要不然考试过不了,要不然网上不可查。我遇到不是一个两个了。
micboy 发表于 2024-4-25 22:50
发工单,改成相同的客户经理就行

改成相同的客户经理是什么意思?是让客户发工单还是用代理号发工单
x86 发表于 2024-4-25 22:52
改成相同的客户经理是什么意思?是让客户发工单还是用代理号发工单

你直接发工单说,我要把客户经理改成XXX,就行了,然后相同客户经理的账号下服务可以push
micboy 发表于 2024-4-25 22:54
你直接发工单说,我要把客户经理改成XXX,就行了,然后相同客户经理的账号下服务可以push ...

学习了,感谢

不客气,举手之劳  发表于 2024-4-25 23:01
不说别的, 就第二条你就纯骗人了.
好像要强制接入?
不强制这个配置还是可以用的
何处不惹尘埃 发表于 2024-4-26 03:23
不说别的, 就第二条你就纯骗人了.

你的经历决定了你的认知,小伙子,我不怪你,只是感觉你也没有资格来评判第二条是真是假。如果你没听过中国(教育部)留学服务中心(中留服)那也正常。

如果初中/高中想提高到大专/本科学历可以来找我,我可以稍微帮你提高下你的认知。

PS:
1.多去接触接触各行各业吧,没有太多社会阅历容易陷入误区;
2.有时候你以为的不是那么遥不可及,只是不知道,那些条件好的早给孩子安排好了,而你还在讨论真假;

悠悠 发表于 2024-4-26 07:54
好像要强制接入?
不强制这个配置还是可以用的

是的,需要接入,有码子,可以新备

虚拟主机?学历提升?说话可以说全点,多打几个字。如果是虚拟主机300以内