全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imm

看到小红书上很多老百姓被割韭菜,家庭破裂

YIem 发表于 2024-3-29 14:14
正常人的中文语境下会说国内或者A股大A,但是不会说中国A股

大佬我错了

其实我是收了黑钱,故意抹黑A股;loc卧虎藏龙,我早晚得暴露,到时候死得更惨,所以我干脆就早点坦白
靠墙勾红杏 发表于 2024-3-29 13:47
智力鉴定贴。。。

一支股票一直跌停卖不出去,一直到退市,才有可能亏到倾家荡产,很明显国内不存在这种股 ...

你这个是没有买过,你比如一个跌50% ,你换股,再跌50%,多换几个股,钱就没了。
很少有新手不换股的,都慌了,一个股长期不反弹,看其他股好,时间长了,再坚持的人也会考虑换
中国的股市就是赌博,而且割韭菜的那帮人出老千,不然巴菲特说看不懂中国股市
有一定的可能性。不信你去查一下中概股,最高98,跌到最低18,你如果一路加仓,亏几百万不是轻轻松松。
头盔男 发表于 2024-3-29 14:20
大佬我错了

其实我是收了黑钱,故意抹黑A股;loc卧虎藏龙,我早晚得暴露,到时候死得更惨,所以我干脆就 ...

自首吧,坦白从宽。
当然啦,亏了就是割韭菜,赚了没想着给我们账户打点
200w 一天200块,一个月6000,不满足,还不是想着赚几千万去的。
小红书已经被外部势力渗透了,很多消息特别反那啥,消息不要全部信
股票不是你们这么玩的,玩的就是一个概率,做好自己的交易系统,逐笔积累,人性的学费尽量在体量小的时候交完。
imm 发表于 2024-3-29 14:24
你这个是没有买过,你比如一个跌50% ,你换股,再跌50%,多换几个股,钱就没了。
很少有新手不换股的,都 ...

你说的不就是割肉党
割着割着钱就消失了
炒股一定要稳住
Wilson·Edwards 发表于 2024-3-29 13:42
能在股市亏几百万的老百姓,多半是xx装的

很多股民贷款借钱炒的,像我这样的穷逼,8年前误入股市,身上只有本金10万不到,几年下来反而负债30多万,用了好几年才还清。股市里亏几百万的普通老百姓多的是