全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 全球话题

从阿里退地那个事情可以看到

全球话题 发表于 2024-3-29 13:03
什么叫叭叭两下就成了,以前不也有集资卖地的事情吗?你年纪多大啊?

本来就有的事情,就算事情本来没有 ...

更显得你学小生了
机长 发表于 2024-3-29 13:02
建成大型城中村?周边设施怎么说

一户建在日本很成功的,可以学习一下日本怎么排布这些楼的,就算每排房子让出2米的地当马路,那造价也不过60w,还是有很多人想要的。
全球话题 发表于 2024-3-29 13:06
一户建在日本很成功的,可以学习一下日本怎么排布这些楼的,就算每排房子让出2米的地当马路,那造价也不 ...

高估了国民素质,1、根本组织不起来。2、脏乱差肯定的。
全球话题 发表于 2024-3-29 13:00
摸着你的良心在想想,是审批地麻烦还是想在层层的签字中薅钱。

恒大合计亏8000多亿,300多个城市的项目,那你说亏到官老爷腰包了,一个市要用几十亿来喂官老爷吗
机长 发表于 2024-3-29 13:09
高估了国民素质,1、根本组织不起来。2、脏乱差肯定的。

那些人送到西藏去,新疆也可以,土地广阔
PYPL 发表于 2024-3-29 13:11
恒大合计亏8000多亿,300多个城市的项目,那你说亏到官老爷腰包了,一个市要用几十亿来喂官老爷吗 ...

300个城市,8000亿,一个城市20多亿,20多亿够城市里的利益集团分吗?不够吧,那么多人买lv包包,小城市里的也各种豪车,各级官员子女出国留学。20亿不够他们霍霍的。
全球话题 发表于 2024-3-29 13:03
什么叫叭叭两下就成了,以前不也有集资卖地的事情吗?你年纪多大啊?

本来就有的事情,就算事情本来没有 ...

那个人是在境外的垃圾,别理他就是了
PYPL 发表于 2024-3-29 13:16
那个人是在境外的垃圾,别理他就是了

那钱都被转移出去了,这里不理一点那里不理一点,国家就完了。。。
以上划掉
这里我理解错了
全球话题 发表于 2024-3-29 13:15
300个城市,8000亿,一个城市20多亿,20多亿够城市里的利益集团分吗?不够吧,那么多人买lv包包,小城市 ...

是韭菜养活这个群体,包括你没说的,比较费钱的养小三,小四,供她们豪宅豪车,各种开销,

还有弄出国的资产