全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Clash 用哪个策略好?

现在用故障转移,但是听说用均衡负载会更好 ?

不知道,我都是自己手动选择节点用。。
now163-1 发表于 2024-3-29 13:17
不知道,我都是自己手动选择节点用。。

手动选只能选单个鸡啊,手里有几个鸡就有点浪费了。
自检的节点用的手动,不想机场,经常几个节点就不能用了。
炒土豆丝 发表于 2024-3-29 13:32
手动选只能选单个鸡啊,手里有几个鸡就有点浪费了。

啊?难道你还能同时使用好几个节点吗?
clash最多也就是有个故障转移,当前节点挂了,自动切换到ping值最低的节点上。
用负载均衡
刷普通网页我一般用fallback,固定先走hk在走sg最后没办法走cf

视频我走balance.
这样我觉得最好用,刷网页用均衡会经常变ip
要自己写规则, 可以实现例如有图比 指定一个出口  网飞另外一个出口

试用签名梯子就明白了
VuerNuko 发表于 2024-3-29 13:40
刷普通网页我一般用fallback,固定先走hk在走sg最后没办法走cf

视频我走balance.

我现在也是用fallback ,但是总感觉有点浪费好鸡,让 hostloc 走直连后 IP 变化已经体感不到了,暂时切到 负载均衡-轮询 试试看。
now163-1 发表于 2024-3-29 13:39
啊?难道你还能同时使用好几个节点吗?
clash最多也就是有个故障转移,当前节点挂了,自动切换到ping值最 ...

的确可以多个同时用,搞个轮询 或 散列模式