全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问下大家群晖在穿透环境下如何添加到我的电脑网络设备zh...

内网环境下
打开我的电脑→网络→可以把群晖文件夹映射到我的电脑里,

那内网穿透环境下,怎么弄?
Sam_Edward 发表于 2024-3-29 11:35
不用软件,直接输网络地址,就可以挂载了(前提是你用的用户有webdav权限) ...

我试了添加网络文件夹 但是他提示我地址有错误加不上
webdav群晖里有端口 我也写了

请问一下win系统有自带的挂载webdav的软件吗?
挂载webdav
DMengbi 发表于 2024-3-29 11:32
请问一下win系统有自带的挂载webdav的软件吗?

不用软件,直接输网络地址,就可以挂载了(前提是你用的用户有webdav权限)
Sam_Edward 发表于 2024-3-29 11:35
不用软件,直接输网络地址,就可以挂载了(前提是你用的用户有webdav权限) ...

我找了教程全部提示要用这个软件才行raidrive
但是我不想用第三方软件
DMengbi 发表于 2024-3-29 11:49
但是我不想用第三方软件

我是win11,直接打开文件夹,顶部地址区写入:
https://你的域名:5006/Tem

上面的Tem是我的一个文件夹的路径

会跳出弹窗让你输入用户和密码,输入有webdav权限的用户和密码
DMengbi 发表于 2024-3-29 11:49
但是我不想用第三方软件

Win自带的WebDAV限制蛮多的 比如不支持大文件 单线程操作容易导致资源管理器失去响应 等等
如果硬要挂载的话 还是用第三方软件吧 或者直接V*N回家 可以像内网一样操作
建议 tailscale或者zerotier 安全点
或者wg