全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MasterCard

二次元也太有钱了

一个asmrone 一个asmrgay
都是两位大善人

这个站确实存活很久了,以前睡觉想听听asmr,经常来逛逛。网站绝大部分音声转载南plus论坛里面的,界面是用框架自己开发的。用的是azure月抛鸡反代大盘鸡的存储加速方案。按照他这个存储体量来说,5-10t大盘鸡托管成本每月少说也得几大百人民币吧,为爱发电还是能够承受,说不定人家还是个机场主做副业的。相比之下很多mjj动不动买大盘鸡甚至杜甫上来就托管10t 的djj,他们不是更有钱,和是不是二次元没有什么关系,为爱发电,为爱买单。   
xepo 发表于 2024-3-29 11:01
这个站很多是copy 南+的资源。站长是个机场主,不缺钱

资源大部分有菩萨已经放出来了,要做的是查漏补缺,成本可控。
建站本身也不怎么花钱,主站扔在了阿里云上,一个音频几百K用Cloudflare分发,成本也可控。
主要是做聚合很费劳力,和成本相比这才是让人头大的,不用爱发电真的是做不下去。
wwbfred 发表于 2024-3-30 04:19
资源大部分有菩萨已经放出来了,要做的是查漏补缺,成本可控。
建站本身也不怎么花钱,主站扔在了阿里云上 ...

一个音频几百K用Cloudflare分发
他那个wav一个几个G的都有
MasterCard 发表于 2024-3-30 12:31
一个音频几百K用Cloudflare分发
他那个wav一个几个G的都有

看了下這站點確實很厲害,標簽很清晰,能很快找到符合自己口味的資源。
此外,我更好奇這種下載方式是怎麽實現的?似乎沒有辦法直接拿到下載鏈接,必須通過瀏覽器下載。MEGA網盤用的也是這種下載方式。
hbc 发表于 2024-3-30 13:57
看了下這站點確實很厲害,標簽很清晰,能很快找到符合自己口味的資源。
此外,我更好奇這種下載方式是怎 ...

js的create blob
mega是为了在浏览器上解密
他是为了多线程白票cloudflare
MasterCard 发表于 2024-3-30 13:58

他是cf-az月抛-后端大盘鸡存储?
MasterCard 发表于 2024-3-30 13:58

哦哦,瞭解了,謝謝科普。
真真是一個很優秀的站點,資源齊全,功能豐富,最重要的竟然是全部免費?!
很好奇這位站長建立這個站點的動機,單純是想分享嗎?感覺我一輩子都達不到這種境界吧。。。
收藏夹中又多了个奇奇怪怪的网站