全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

抖音有个屁算法,天天吹

天天吹抖音算法天下第一,国外都研究不出来,老美都怕了,还国家禁止出售,真搞笑

我淘宝买个东西,抖音就知道了,这叫算法?我撒个尿,视频停留了一会,就判定为喜欢了?

小米昨天发布汽车,今早刷半天抖音都没刷到,不搜根本就不知道。

我希望的抖音每天打开是新闻热点,时事,社会,经济,局势,大事件啥的,

可我的抖音打开全是烂梗烂段子,卖货的,一剪梅的影视剧,点了不喜欢屏蔽也设置了,根本不管事,就这破算法还吹呢,张一鸣也就运气好
阿,对对对你说的都对
确实垃圾算法,刷到的99%是你和你喜好直接关联的内容,此外基本不会给你推无关内容,这意味着你第一次刷抖音看了几次美女热舞,后面就全**内容。 这TM也能叫算法?人工智障?
说dy非法监听麦克风精准推送的也是你,说达不到想要的推送也是你。

dy:我好分裂
如果你不喜欢烂梗,你为啥天天刷抖音呢,应该早就不玩了吧

事实上真实的你和你想象中的你还是有点差距的
信息茧房就是这样,你不搜索,他怎么知道你喜欢?  流量很贵的,人家当然推你喜欢的更实在
是抖音在后台读取到了你看的东西而已
你可以用Google的shorts,或者FB家好像也开发了个短视频(忘了啥名)
这些都是老美的公司,这些公司的短视频产品,你不安装是因为不喜欢吗?
ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-3-29 09:53
你可以用Google的shorts,或者FB家好像也开发了个短视频(忘了啥名)
这些都是老美的公司,这些公司的短视 ...

我的shorts都是韩国女团热舞。
抖音顶部不是有个热点吗,平时打开是推荐列表