全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacervon

32岁,对什么都不感兴趣了!

niko 发表于 2024-3-26 12:00
我现在有不少低成本爱好,养龟,养花。兴趣这东西得去发现的,很多兴趣都是折腾出来的,不去尝试怎么知道自 ...

对,不要整天泡网上
还是因为钱,什么时候你对钱没兴趣了,你就会对其他的感兴趣了
jacervon 发表于 2024-3-26 11:34
有哪些免费的兴趣,我想跑步是一个选择!

我个人能想到的,不需要额外花费的
宅家:github写代码,有外币信用卡的话申请个甲骨文做网站、博客顺带挂广告联盟赚一丢丢外快,看B站UP主直播,例如游戏主播逍遥散人,刷美剧
户外:逛公园,博物馆,爬山,中途看到好事物可以摄影
没事,有一大部分人跟你是一样的。
走线看看?run出去,反正现在已经够差了
已H,1孩,县城房,小毛驴一台,存款10+ 股票-2w 老婆变肥了,对什么都不感兴趣了!

跑赢论坛90%MJJ[手动狗头]  发表于 2024-3-26 22:43
micboy 发表于 2024-3-26 11:07
男人都多少有点抑郁,坚持坚持。我也曾经租了8年房,租金花了大概60万左右,虽然也有失落过,但是始终相信 ...

租金60W。在哪个城市啊? 为什么不买
与我一样,这症状已经10多年了,想想其实就是穷病,不敢消费,对未来没信心
早润早康康