全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于俄罗斯音乐厅的事情,kb分子为什么往乌克兰跑

往乌克兰不是俄乌在开展吗?很容易进入俄军的控制地区。
这两个国家在开战,边境应该比普通友好国家要严格吧。

所以,这几个被抓的人会不会是诱饵或者普通人。
那么,为什么**要向乌克兰方向逃跑。从莫斯科的位置看,向北逃跑就是列宁格勒,再向北是北极地区的摩尔曼斯克。
向西逃跑,可以进入波罗的海三国。但是俄罗斯与波罗的海三国边境已经被修建起隔离带和铁丝网。如果向东逃跑,通过沃洛格达州、科米共和国和亚马尔自治区可以进入西伯利亚大荒原。
如果**向南逃跑,大约600公里可以进入乌克兰。俄乌边境是战场非常混乱,特别是近期,大批乌克兰军队越境袭击别尔哥罗德州、库尔斯克州。俄军边防力量大批集结打击乌军越境袭击。
在布良斯克州边境就有一个有可能越境的区域。进入到处都是战场一片混乱的乌克兰,**就有可能通过偷渡蛇头,逃到土耳其。也就是他们出发的地方。
发言人解答
你为什么认为跑乌克兰了?
你了解KB分子吗?
你认识KB分子吗?
你在现场看到了吗?
你为什么认为是诱饵?
你怎么知道是普通人?
你有证据吗?
......
伊* 兰-IS-K,已经第三次发声明是他们干的,现在锅已经到土耳其了。

1515连几人的合影都放出来了,貌似大家还是不认可。  发表于 2024-3-26 12:11
有一句话

敌人的敌人,就是朋友。。。
干了坏事儿往一个绝对不会被遣返的国家跑不是很正常的操作吗?你看那些**不都往米国跑
SaberAlter 发表于 2024-3-26 11:38
干了坏事儿往一个绝对不会被遣返的国家跑不是很正常的操作吗?你看那些**不都往米国跑 ...

貪,官