全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dforel

俄罗斯说是塔吉克斯坦的人来袭击,然后塔吉克斯坦否认了

Yzindex 发表于 2024-3-25 15:14
你的频道也不太对啊。

拿着十多天前的48小时说事。

当你们还在争吵俄乌英美的时候,我站is

这下不得不与五常作对了。  发表于 2024-3-25 15:36
isis认了也不算
千古奇冤,伊斯兰国俺们好不容易搞了票大的,连直播zp视频都放出来了你们还不认?我伊斯兰国什么时候受过这般奇耻大辱?
@雷猴  你认知低下可以学一学使用搜索引擎,虽然我当你是条狗。

美国现在说啥,你就认为是啥,你脑壳真像坨屎,翻出来了……也没学会独立思考的能力,这么蠢,你玩个毛呢!  发表于 2024-3-25 17:16
你只会用搜索引擎,不会学学历史妈?那你完全猪狗不如啊  发表于 2024-3-25 17:02
我自己 发表于 2024-3-25 16:53
@雷猴  你认知低下可以学一学使用搜索引擎,虽然我当你是条狗。

1、解放战争是踩着二战后柏林封锁危机的机遇时间点打的!
2、抗美援朝虽然牺牲巨大,但是换来了苏联的全套工业体系(因为苏联就指望东方大国在东方拖住美国)
3、对印度自卫反击,是踩着古巴导弹危机的时机打的(美苏古巴斗法,来不及支援印度)。
4、而中速决裂,美国为拉拢中国,才透露各种苏联核威慑信息(现在解密的苏联档案,苏联当时压根没有准备使用核武器,只是有高层讨论而已)。
明明是你国第一代政治家多次左右逢源,发挥两边站队的政治智慧,
而你偏偏要说,是你美国爹赐予的美好!

美国现在说啥,你就认为是啥,你脑壳真像坨屎,翻出来了……也没学会独立思考的能力,这么蠢,你玩个毛呢!
你就标准底层,资本家说啥,你就是啥!
我自己 发表于 2024-3-25 14:42
苏联在1969年曾经计划对中国发动核攻击,最终可能是美国出手挽救了中国。

1、解放战争是踩着二战后柏林封锁危机的机遇时间点打的!
2、抗美援朝虽然牺牲巨大,但是换来了苏联的全套工业体系(因为苏联就指望东方大国在东方拖住美国)
3、对印度自卫反击,是踩着古巴导弹危机的时机打的(美苏古巴斗法,来不及支援印度)。
4、而中速决裂,美国为拉拢中国,才透露各种苏联核威慑信息(现在解密的苏联档案,苏联当时压根没有准备使用核武器,只是有高层讨论而已)。
明明是你国第一代政治家多次左右逢源,发挥两边站队的政治智慧,
而你偏偏要说,是你美国爹赐予的美好!

美国现在说啥,你就认为是啥,你脑壳真像坨屎,翻出来了……也没学会独立思考的能力,这么蠢,你玩个毛呢!@我自己
你就标准底层思维,资本家说啥,你就是啥!