全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

打工久了会不会不知道正常是什么样

慢慢发现,身边没正常人。。。。
是我醒了还是他们装睡?
曾经我也把最正常的当“坏人”看
什么谜语人, 发帖是让大伙讨论还是让大伙猜灯谜, 是探讨人生还是键政最起码有个题吧
为啥你们这类人总有个迷思,老是觉得别人不懂?
有没有想过有一个可能,是你认识比较浅薄,而人家在上一层呢?
枝江小狼王 发表于 2024-3-23 22:22
什么谜语人, 发帖是让大伙讨论还是让大伙猜灯谜, 是探讨人生还是键政最起码有个题吧 ...

天天扯皮的,愿意当狗的,希望别人不如自己的,看笑话贬损的,老板跟我讲龟兔赛跑鼓励竞争的。。。。blablalba
靠墙勾红杏 发表于 2024-3-23 22:25
为啥你们这类人总有个迷思,老是觉得别人不懂?
有没有想过有一个可能,是你认识比较浅薄,而人家在上一层 ...

所以说装睡啊~~~~~~
高速上你发现别人都在逆行..
sotandlat 发表于 2024-3-23 22:26
天天扯皮的,愿意当狗的,希望别人不如自己的,看笑话贬损的,老板跟我讲龟兔赛跑鼓励竞争的。。。。blab ...

我觉得很正常, 每人都有自己的三观很正常, 大家都一样才不正常
sotandlat 发表于 2024-3-23 22:27
所以说装睡啊~~~~~~

所以我才说你没看懂啊?
你觉得不爽老板打鸡血,你完全可以不听,甚至辞职。
而其它既然那样做了,说明他们在内心里已经计算过他那样作得到的比其它方式多,扯皮是摸鱼,当狗是想上进,笑话别人是人品问题。
这些跟打工人有什么关系?
出来做生意了,你会发现当狗的更多,扯皮的更多,笑话别人都是小儿科,不当场落井下石都算不错。
而你现在觉得不正常的打工人,就是从资本异化过来的。
早些年集体主义的时候,打工人才是大爷,七八十年代的工厂时代,工人敢把厂长逼在屋子里活活打死。
当年的工会和妇联有多牛?现在的那些机关比起以前就是个废物。
可能角度不一样吧,MJJ做老板了就不会这样说了
色即是空