全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jaazz

又一个cf优选ip监测工具,优点:三网、24小时不间断监测

本人马保国 发表于 2024-3-20 18:40
CF 速度一直不是大问题,大问题是 间隔性的阻断,访客的体验不行

好像知道大佬说的现象了,感觉是有点棘手
NS能让福建移动正常访问诶,楼主可以试试吗?
我个人猜测是因为有解析ipv6
jaazz 发表于 2024-3-20 19:15
好像知道大佬说的现象了,感觉是有点棘手

无解的

只cf的ip有这种现象吧?其他主机商的ip会有这种情况吗
jaazz 发表于 2024-3-20 19:26
只cf的ip有这种现象吧?其他主机商的ip会有这种情况吗

感觉很多海外IP都有这问题吧  大墙原因
你再优选也顶不住有些兜比脸干净的人喜欢用cf的ip搭梯子
jaazz 发表于 2024-3-20 18:31
多谢大佬指导, 你说的ip被墙了,然后ping也测不出来,那是怎么发现的呢

我脚本是curl访问指定页面 连续访问3次 1秒内能访问 就算合格
所以我一般遇不到这种IP 不过被墙的多了 偶尔也是能遇到的
使用ping测试具体这种多不多我不太清楚

CF的IP我没找到
我给你找了个亚马逊cdn(cft)的IP你看看
13.35.20.109

这个IP你直接测http ping啥的毫无问题

但是你解析到域名上去 就会被拦截

这个域名没问题 我换成13.35.20.108则是通的

这种墙挺有意思的是运营商防火墙拦截的

这种是长城waf拦截的 理论上ping能测出来的是这种

比较多的那种是你网站第一个优选IP这种 要么地区墙 要么部分地区无法打开

当然这种我也没有完全解决 毕竟没有那么多服务器来搞
目前也只是每个线路3个地区(移动联通电信各有三台不同地区)的服务器修正的结果

当然你搞得再好也经不起别人乱搞
后续开发应该是要搞分地区解析了
三网只是暂时的解决方案
btpanel 发表于 2024-3-21 09:10
我脚本是curl访问指定页面 连续访问3次 1秒内能访问 就算合格
所以我一般遇不到这种IP 不过被墙的多了 偶 ...

讲的很透彻,昨天我遇到这个问题了,感觉确实很难找到完美的方案
jaazz 发表于 2024-3-21 09:29
讲的很透彻,昨天我遇到这个问题了,感觉确实很难找到完美的方案

对了 cf是泛播 移动联通电信三网不同地区走的机房是不一样的
我看你这系统是要挑选三网都能访问的IP是吧
http://monitor.gacjie.cn/page/cloudflare/ipv4.html
或许你可以收集我网站页面中 国内线路所展示的数据
这个数据是按照24小时内 移动联通电信延迟总和 来排序的
输出的是最低延迟总和的IP 实测效果还可以

路见不平 发表于 2024-3-20 19:55
你再优选也顶不住有些兜比脸干净的人喜欢用cf的ip搭梯子

我一个网站默认的两个 anycast ip 本来一直好好的,结果被这些优选上网高手搞墙了一个,用户一半几率打不开网站,真 tm 烦