全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cf 那个免费静态空间 可以放html文件么?国内速度快么

cf 那个免费静态空间 可以放html文件么?
专业词语叫什么?免费么?国内速度快么?

同一个静态文件
A:网站放在自己服务器,但是域名使用cf,免费cdn

B:  直接用这个cf worker pages速度 哪个快?
worker pages?
速度不行,不过放静态应该可以。
看我签名图床,快不快?
靠墙勾红杏 发表于 2024-3-18 20:58
worker pages?
速度不行,不过放静态应该可以。

网站放在自己服务器,但是域名使用cf

和直接用这个cf worker pages速度 哪个快?
签名IP查询就是放在pages上的
scheme 发表于 2024-3-18 21:00
看我签名图床,快不快?

巨慢  转圈十几秒+
有容乃大 发表于 2024-3-18 21:00
网站放在自己服务器,但是域名使用cf

和直接用这个cf worker pages速度 哪个快? ...

这俩速度都不行,平时用来套个优选还过得去。
静态想那么多干啥。。。网络影响没那么大。
www.hmianw.com  
可以放HTML CSS JS ,也可以放静态框架 比如VUE react什么的。
专业词语应该叫静态网页托管吧 。
免费 但是每一个项目只能放1万个文件 每个文件大小不能超过25M,然后一个号应该可以放100个左右项目。
国内速度。我的评价是还不错的 毕竟是静态文件,访问第一次后 后面都缓存了,我自己的前端项目都是用的这个,因为他免费,其次不用维护了,再其次 根本打不死,我只需要管后端就行了,一个字,爽。

同一个文件 放你自己服务器 用CF域名得看你自己服务器快不快,其次CF域名是DNS解析用CF 还是套CF的免费CDN,这个你没说清楚 我也不好判断。
有容乃大 发表于 2024-3-18 21:01
巨慢  转圈十几秒+

还真是,我记得以前打开很快的啊