全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[美国VPS] 80U 收一个 hetzner 账号 【已收到】

最多只能七个字 发表于 2024-3-19 14:31
他们竟然还能注册成功也是牛,但是 Hetzner 不是都有信用卡验证的吗,我们注册的时候中国、香港、新加坡 ...

之前是没有的后面才加的
直接找人代开机器就可以了
合作愉快
我的第一次交易
下次和别人交易 我喊楼主去证明我不是骗子哈哈哈哈哈
unclesamo 发表于 2024-3-19 16:13
合作愉快
我的第一次交易
下次和别人交易 我喊楼主去证明我不是骗子哈哈哈哈哈 ...

哈哈,能证明,我先U 后账号机器,老哥依旧给力。
其实NC也可以呀,要不要可以给你送一个帐号
前年170出的,痛失一个亿
v2w3.com 发表于 2024-3-19 16:29
其实NC也可以呀,要不要可以给你送一个帐号

哈哈,netcup 吗?我有netcup 了,谢谢老哥呀,netcup 没有杜甫啊主要是。我们业务主要用杜甫。
其实我有很多年没注册账号了,之前 hetzner和 ovh 还有 netcup,都是正常注册的,当时丝毫没感觉有啥问题。没想到这么多年过去,中国人在口碑已经这么差了。
最多只能七个字 发表于 2024-3-19 16:32
哈哈,netcup 吗?我有netcup 了,谢谢老哥呀,netcup 没有杜甫啊主要是。我们业务主要用杜甫。
其实我有 ...

HZ主要是前年那个时候,有人发文章教小白怎样免费注册然后利用优惠券刷MT,导致滥用太严重了,后面注册就变难了。。。。
最多只能七个字 发表于 2024-3-19 14:21
你说到了我感兴趣的话题,为啥自己实名的不能出,怕有啥风险吗?欠费之类的?
是 Hetzner 被撸羊毛撸的太 ...

自己实名的号出了之后 如果被欠费了 到时如果有需要重新注册时 需要补齐欠费才能注册新号
刚注册完,还没有kyc,就被ban了。。离谱