全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 有没有用过中币平台的朋友

就是我好几年前在里面买了二万块的杂牌币,后面亏的就几千块钱了,就放着没管它了,今天朋友给我打电话聊天我才想起来这个平台,现在登录不了了怎么办啊,收不到验证码了,如何才能登录上可有知道的,有用的说下呗!
早就跑路,这傻逼平台,我还有3万多u在里面被吃了
几年前就跑路了

就登录不了了吗?里面钱也不给了
我之前用过,放了0.3个比特币,后来卖了,不久他就倒闭了。。
都跑路多久了

行吧,真倒霉
12月7日,加密交易平台中币(ZB)发布公告称,经过长时间的维护,ZB 交易已于 12 月 6 日 16:00 恢复上线。新上市的交易对包括:BTC/USDT、ETH/USDT、XMR/USDT、LTC/USDT、AAVE/USDT、DASH/USDT、COMP/USDT、XCH/USDT、ETC/USDT、ZB/USDT、USDT/QC。

此次“维护”时间,长达1年4个月。2022年8月2日,中币ZB发布公告称,由于部分核心应用突遇故障,排查问题仍需要时间,现停止充币、提币服务。公告告知用户,不要在恢复前充值任何数字货币,任何变更信息以公告为准。

后2022年8月3日,区块链安全公司派盾监测到,中币热钱包转出约780万美元资金,并在去中心化交易平台上进行抛售,

此后中币ZB的各个社交媒体账号均停止了更新。在WB上,名为“中币花松秀跑路”的话题词至今仍在更新,阅读量超11万。

据天眼查APP,花松秀是比银有限公司的创始人,其创立的中国比特币网被称之为中币的前身。而目前花松秀担任法人或股东的5家企业几乎都已吊销,仅有南京跨链科技有限公司处于存续状态。

如今比特币飙升至 44000 美元以上,今年迄今涨幅超过 160% ,随之加密货币市场也随之回暖。但值得注意的是,此次中币ZB“维护完成”或许非真的恢复运营,投资者应谨慎对待。

据吴说,社区反映目前仍无法进行提币,合约资产也在升级后消失。此外 ZB 上的交易对流动性也极差,BTC 在 4 万美元的价格剧烈波动,ETH 在 2000 美元的价格剧烈波动,均与市场价格有较大差值。

据公开信息,中币成立于2013年,是早期的数字资产交易平台之一,其一度自称是“全球最安全的加密货币交易所”
tookiu 发表于 2024-3-15 10:28
12月7日,加密交易平台中币(ZB)发布公告称,经过长时间的维护,ZB 交易已于 12 月 6 日 16:00 恢复上线。 ...

提也不给提,没吊用了,客服也没人回
早跑路了,老板卷钱跑了,就一个空壳网站app先