全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

手贱转域名到 one.com真是日了狗了

一开始看便宜,转过去了,结果我邮箱收不到邮件(用的outlook),专门发邮件给客服,然后回复说可以了,试了还不行就尝试重置密码,没想到成功了。

最近想修改其他服务商的ns,结果一直不成功,咨询客服发现是转域名后,邮箱信息不对,好像是因为域名转移的时候都是人工操作的,所以邮箱也没给我更新,保留了上家的隐私保护邮箱。客户又发一个表,让打印填表,还要加护照、之前服务商购买域名的收据来证明是我的域名(现在域名在我账号内,只是修改不了whois上邮箱信息),真是服了,第一次遇到这样的
遇到这样的商家真的吓死个人
大爷的,one.com还是不给处理,非让我提供之前服务商的带全名的**
去年一刀转移时就发现,这家有点坑
干脆不转了
那客服连续还聊了好几天
完了 有1个重要的在那。
这家啊,之前 .nl 域名,四块多一年,首年,我就去买了一个,发现购买域名需要回复邮件确认!很麻烦!
win68 发表于 2024-3-12 10:29
去年一刀转移时就发现,这家有点坑
干脆不转了
那客服连续还聊了好几天

最后怎么解决了?他们非得让我提供上一家带全名的**,我说域名都在我账户了,改给邮箱改不了,不行我就去ICANN投诉,结果态度稍微好点了
shshwzs 发表于 2024-3-12 10:45
最后怎么解决了?他们非得让我提供上一家带全名的**,我说域名都在我账户了,改给邮箱改不了,不行我就去 ...

直接发邮件icann 吓尿他
yexin 发表于 2024-3-12 11:23
直接发邮件icann 吓尿他

我就是说实在不行我就去icann反馈,系统不行还要恶心人,结果客服很快说今天内帮我处理