全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mujj

[美国VPS] 现在的银行真的牛逼哄哄了,以前都是送花生油求你办卡...

包子剪刀布
要求都是针对卡内金额少的储户,而且是大面积的(我遇到过,银行说是市公安局针对全市储户的统一反诈限额,且无解,投诉柜台解除了限额,但是余额多的卡却一直都没有没被限额。。。);

不敢大面积对储蓄金额大的卡做限制,可能是怕挤兑。。。

被铁拳砸一下就知道了
我还以为你要投诉呢,结果是注销,是我,我就当面投诉。
哈哈哈哈哈,笑死了,兄弟,你是不清楚现在的行情啊,办张卡难得要死
Amanda 发表于 2024-3-8 19:42
哈哈哈哈哈,笑死了,兄弟,你是不清楚现在的行情啊,办张卡难得要死

是的,办卡很难现在
时间不是很急的话,一级一级投诉就可以了
大人,时代变了,以前是市场经济活络,利息高,贷款出去收益大,所以银行拼命**
现在是,市场经济降级,利息低,都打电话求你贷款了,不需要**,自然无视存钱用户了
如果你去办房贷,不但可以给你做成0首付贷款,甚至把装修钱和家具家电钱,全给你打包到房贷里,贷款后还送你其他礼品,你信不信
我去年房贷就是,几乎没任何审查,还送东西,贷款视频说错话直接一句句教我直到说对为止。另外一个同期买房的兄弟,100w的房子,贷款了120w不止
云南 我总共三张卡,都没有限额 上次买车也是直接刷的储蓄卡。买车之后为了激活自带etc新办了一个中信的卡,也没有限额。

感觉这个和地区有关系吧?我听说我们这边红河州 靠近缅甸边境那边是真的管的很严。

而且应该也和个人情况有关系。
网申一类卡再去银行激活,不过限额还是会限的。