全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[经验] 为什么有人会反对免费医疗?难道家里有矿不差钱?

巴掌不打自己脸上,是无法体会到疼得,当然也有觉得不疼,还挺舒服
谁说没有免费医疗,免费医疗的对象不是你罢了
dicx 发表于 2024-2-21 09:52
白天来干啥,为了吃医院的免费饭?

dicx 发表于 2024-2-21 09:57
营养素是啥玩意啊,是不是要扎针啊,你每天扎针试试
有人伺候是啥意思,每天端饭么,**在家享受不到这个 ...

别回我了。爱信不信。。在这边说假话的意义是什么呢。。。
没上过班?没交过医保?医保的钱还不够你平时看病买药了,已经间接性的免费了呀
魔法师 发表于 2024-2-20 19:01
傻子才给权贵洗地。。

哈哈 S B 恨国党跟进滚去美国当下等人 ,别在中国地盘上吃奶骂娘,典型的畜生

地沟油毒奶粉吃多了 就是这种犬吠症状  发表于 2024-2-21 23:37
nmxk 发表于 2024-2-21 22:11
哈哈 S B 恨国党跟进滚去美国当下等人 ,别在中国地盘上吃奶骂娘,典型的畜生 ...

慈禧和八旗子弟是国家吗?多运用运用脑子。
有免费的,朝鲜  医院药品紧缺
nmxk 发表于 2024-2-20 16:41
说说哪里免费了 服务谁了,张口就编

关键词:高*干病房、49离退休、2年icu。。。。。。
Omicron 发表于 2024-2-20 15:11
把没用的中药踢出医保费用能少交一半

概念先搞清楚,首先没有中医和西医之分,区分的是中医和现代医学,中医能通过临床试验的和通过盲测都会纳入现代医学,通不过的  画符咒,吃草木灰,喝童子尿之类的  自己判断  ,所有现代医院包含中医(有效成分)