全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

15T文件如何存储?

提供下载和点播。本来在OD,这下没法用了。
牛逼MJJ给个思路。
流量每月消耗500T左右
hz买个拍卖鸡
Intel Core i7-8700
64 GB
2 x 8.0 TB Enterprise HDD
€41.70 monthly

网盘你这分分钟把api搞炸
叼爆小朋友 发表于 2024-2-15 19:04
楼主这么大的流量和存储,恐怕只有cloudflare r2能满足你的需求了。r2托管1tb 10 美元,楼主需要付出150美 ...

大佬, 你太专业了, 请受我一拜!!!
注册300个腾讯云帐号,每个帐号cos有50g免费储存容量。

你确定特征不明显?  发表于 2024-2-15 20:43
15T的大盘鸡  不能总白**啊  容易资料丢失
盖亚奥特曼 发表于 2024-2-15 18:34
15T的大盘鸡  不能总白**啊  容易资料丢失

文件存储打算用GD。然后挂在服务器上输出文件

楼主这么大的流量和存储,恐怕只有cloudflare r2能满足你的需求了。r2托管1tb 10 美元,楼主需要付出150美元每月的成本
我觉得还有一种方案,可以买两个14T的矿盘做raid0阵列,家里再弄个小主机做文件服务器,可以拉每个月几百块的商宽,有一种伪商宽很便宜,走的是家宽线路,晚高峰跑不满那种,拉不起就找个大带宽的小鸡做内网穿透。这样成本就很低了,文件安全性也有保障。
或者托管到大盘鸡,hz什么的,什么方案文件大了都很贵。
分享出来,MJJ帮你分布式存储
文件放本地,内网穿透出去