全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fourstone

每年给丈母娘多少红包啊???每年给丈母娘多少红包啊...

人间 发表于 2024-2-3 22:55
没给过红包,都是送礼啊,没你这么多,大概2个人合起来1000不到800-1000
但是我老婆每年过年都跟他老爹要大 ...

还是你老丈人有钱。
高明的做法是逐年把彩礼要回来
没有丈母娘,有老丈人一年 买烟 买酒+给钱差不多  1.5W
yesman 发表于 2024-2-3 23:03
还是你老丈人有钱。

今天我们这里过小年,吃晚饭的时候我老婆又坑了我老丈人一笔,以后我们买她(我老婆)那边亲戚,我们只买酒,烟由我老丈人顺便给我们全买了(我老丈人也要送礼给他舅舅之类的)
  为什么要给
给丈母娘红包??? 开玩笑吧,不是丈母娘给红包?

第一次见晚辈给长辈包红包的!女婿不都是给丈母娘逢年过节送礼的吗?还包红包?而且过年不应该是丈母娘给我们包红包吗?
都是倒贴给我
小师妹 发表于 2024-2-3 23:18
给丈母娘红包??? 开玩笑吧,不是丈母娘给红包?

我也第一次见晚辈给长辈包红包的!我们这边女婿逢年过节给丈母娘送礼就行了,中秋月饼,端午粽子,过年水果烟酒,还包红包?而且过年不应该是丈母娘给女儿女婿我们包红包吗?
要是懂事的话 给个p*o*r*nhub的永久账号给你丈人。红包就不要给了