全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【讨论】普通人挣到 200W 需要多久?

今天偶然听说办公室妇女说起,丈夫想要二胎,而她的要求是丈夫能在生二胎前挣到 200W
,问下 mjj,普通人挣到 200W 需要多久?

85后

25岁开始创业

28岁结婚

33岁离婚后我选择要孩子因为孩子不满3周岁法院优先给母亲最后协议义乌一套房子给了前妻答应孩子给我了。

34岁开始一无所有

35岁开始迷茫感觉人生太累

36岁认识我现在的妻子和我同龄大我3个月她也是离婚的,给孩子买衣服认识的她开内衣店的。

37岁平安夜我们确定了关系并且在一起了,这两年一直鼓励我中间创业有失败有成功但是从没有抱怨。

38岁这一年创业几个项目都非常好,我们在义乌又重新购买了房。

2023年
39岁创业依然稳定这一年我选择在妻子老家县城也购买了一套,在我老家县城也购买了一套,同时还清3处所有房贷。
2023年未总结了清了所有贷款,还剩下一点小存款。

2024年新的一年开始了希望这一年依然是更好的一年,所以说无论的的生活怎么样,都应该积极的面对相往。

PS:这几年创业可不是卖VPS哈,现实创业和朋友一起搞模具+纸板厂+短期投资
其实这几个朋友是人生中的贵人因为创业初期没有资金都是朋友们支持,并且在我一无所有的情况下无条件的支持我让我放手干才有后面的一切

短期投资是炒币吧  发表于 2024-1-31 23:39
你这个剧本拿得我很羡慕呀  发表于 2024-1-31 18:17
义乌差不多2-3万一平,这三套房就得500多万了吧。。5年500万。。。这大佬啊  发表于 2024-1-31 17:21
深究这个没意义,他老婆的意思就是不想生,随便找个借口而已
一个月5k来算,不吃不喝要34年左右
要是一个月20万,一年就赚到了
gmw 发表于 2024-1-30 22:58
要是一个月20万,一年就赚到了

一年 20 纯到手在村里能排上了吧
heiboy 发表于 2024-1-30 23:01
一年 20 纯到手在村里能排上了吧

肯定能
大概四十年,

如果运气好明天中了两百万,那就明天
19年跟风的一个副业 在loc赚了差不多有这个数
没有想象中难,可能也就一个项目就搞定了
茶会参谋 发表于 2024-1-30 23:30
19年跟风的一个副业 在loc赚了差不多有这个数

大佬厉害         非黑非灰?