全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【吃瓜】无良sstr转发商家,不退款拉黑删除一条龙

sstr商家,这是一家的卖流量转发商家,网站:https://sstr.cc,tg群:@SSTRBB,群主用户名:@ssrelay。
   事情的经过是这样的:一开始买了一个30天 40r,1t流量的转发,用了两天转发觉得不错,就充钱500,加入了内群(因为内群有内部转发节点,我个人想着一个月40元,差不多能用一年)。
   使用了10天以后,商家出现转发节点全部超时,据商家所说是机器被dd(此事存疑,月末跑路可能性很大)。我因为在群里说了我流量小,半个月用了500g(还是双倍计费流量),就被此人@ssrelay(网名:生椰西瓜)当作他的矛盾转移点,怀疑是我的d他的机器,就把我踢出内部群。
   被t后我pm他,找他要个说法,他只说等通知,连问三遍,说三遍等通知,还给我保证说不会黑我的。今日继续询问,他说给我退,却要给我trc20退款。我告知他我是微信支付,商家要我提供vx支付凭证,卖家看到我的微信支付凭证后立马改口说时间太长了,不能按原路返回,于是我提供给他我微信和支付宝的二维码,且告诉他,他对接了微信支付且让我付了手续费,就应该按微信或支付宝的方式给我退款。
   商家开始已读不回,等了5个小时以后,我pm他,告诉他都是mjj不要撕破脸皮,他反而嚣张起来,询问我“是不是听不懂?就喜欢你这样的,好好跟你说话非不听”,我就是想问商家,会说优美的中国话,怎么连个微信扫码都不会了呢?
  截止目前,商家已读不回,头像已换。本人账号已被拉黑,网站注册信息被删除,现在商家连u都不退了,笑

现附聊天记录截图完整版,由各位mjj看官评评理。另附别人评价他的一段话,放到聊天记录截图的最下头。

“我在别家转发,老板知道我是大客户,对我都是毕恭毕敬的,有问题第一时间给我解决,虽然每次只续1t,但我稳啊,一个月10t左右,而且不跳槽,除非这家转发全军覆没,老板跑路,我才换别家。在这家星辰我也用了好几个月了,发个消息,老板已读不回,不是说我们客户多霸道,而是老板生意做大了,已经忘记我们这些最初的消费者,支持者了。”

Slu 发表于 2024-1-27 23:26
被攻击,人家答应退款给你 而不是跑路,为什么要混淆一下人家跑路的嫌疑
现在支付接口都是结算usdt,商家 ...

我凭什么要接受trc20,我vx支付的时候没付手续费吗,我就不亏手续费了?tos是商家解释,那商家说买他的商品就得吃口狗屎,你也接受?现在把我账号删除了,退款也不退,你就这样给他洗?
freezzj 发表于 2024-1-27 23:20
商家和商家用u交易也好,用别的支付也罢,我个人买家用vx支付,且支付了手续费,退款就应该用zfb或vx  ...

被攻击,人家答应退款给你 而不是跑路,为什么要混淆一下人家跑路的嫌疑
现在支付接口都是结算usdt,商家凭什么亏两把手续费给你退款,tos还是商家解释权呢
不知道你发出来有啥意思
这些个转发商家一个比一个屌,我上周也遇到了一个,老板是上帝,顾客连个屁都不是,天天机器不是被d就是在被d的路上,然后群里各种狼人杀,现在转发没有月付我是不会再买了
冷梦 发表于 2024-1-27 23:13
不是别人不退款,只是愿意退U.我就没见过哪家转发不是退U的

是愿意退U还是只能退U?这是两码事,你要是外面买东西商家没零钱了就不找你钱了,或者是说找你的不是钱是代金卷礼品卡。你乐意吗?
Dicus 发表于 2024-1-28 00:47
看见前面吵架我就笑死了,也不知道mjj是天天吃饱了没事干还是脑子有泡,自己饭都吃不起还贴心地为商家考虑 ...

这些给商家洗地的不外乎这几种;
1;商家小号 2;同样方式经营的商家 3;舔 狗 屎 都能舔干净的 舔 狗  4;纯粹脑残
这几种 残 障 QQ微信TG论坛那儿那儿都有
只想说商家干得漂亮,叽歪个什么呢?给你U不要现在被拉黑了,真解气,活该。买点东西真以为是上帝了

你就是正价鸡原价出,租一天机器的抠逼  发表于 2024-1-30 20:37
既然不想做买家生意  就退钱呗  不管什么方式 拉黑把钱变自己的就是骗子 转发我都是月付 别怕麻烦 转发跑路的太多了

商家对接第三方支付,商家结算也是以U来结算.
冷梦 发表于 2024-1-27 23:13

商家和商家用u交易也好,用别的支付也罢,我个人买家用vx支付,且支付了手续费,退款就应该用zfb或vx ,目前已经被删账号,怎么说?
怎么来怎么去
freezzj 发表于 2024-1-27 23:20
商家和商家用u交易也好,用别的支付也罢,我个人买家用vx支付,且支付了手续费,退款就应该用zfb或vx  ...

他用国内支付给你退- -本来就是违法的东西,真实信息暴露了。万一被抓取蹲呢想想吧,能退你trc20不错了= =
退U表示可以理解

用你转移矛盾可海星
我觉得老板愿意退  这已经不错了  不退你你也没办法

我这边是建议你 见好就收
ac1083819963 发表于 2024-1-27 23:19
是愿意退U还是只能退U?这是两码事,你要是外面买东西商家没零钱了就不找你钱了,或者是说找你的不是钱是 ...

不判断商家的话真实性,原文是说了账单太久,不能原路退款.
只能退u

你想抬杆的话就随意吧 我只是路人