全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mhw188

人在hk,带了些hahasim回来,现在回深圳就发,要的速度

80有点黑啊 我这看到hk有的经销商只要20港币一张还带50余额 但是是已经激活的 不清楚他们什么渠道 挺灵车的
阿里云 发表于 2024-1-24 19:32
这卡大陆上网什么价?

15hkd/日,高速流量500m,超出限128kbps
有没有内地可用的流量套餐啊
mhw188 发表于 2024-1-24 19:44
15hkd/日,高速流量500m,超出限128kbps

卧槽                                   
orwtmc 发表于 2024-1-24 19:42
80有点黑啊 我这看到hk有的经销商只要20港币一张还带50余额 但是是已经激活的 不清楚他们什么渠道 挺灵车的 ...

不是专职代购,没便宜的渠道;自己肉身跑一趟,各种成本也够呛啊
orwtmc 发表于 2024-1-24 19:42
80有点黑啊 我这看到hk有的经销商只要20港币一张还带50余额 但是是已经激活的 不清楚他们什么渠道 挺灵车的 ...

已经激活的就不用买了,鬼知道做过什么,可能tg之类都注册几遍了
什么套餐,什么月租,什么流量,都没有说清楚。
卡余额没了怎么充值