全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 8899

如此打工三十年

亮有一妓 发表于 2024-1-10 18:40
全网删除 笑死我了,就这格局还一天天吹牛逼

额,刚百度了一下,第一条就是b站的视频,正常观看
华盛顿 发表于 2024-1-11 16:14

那是碰瓷的,不是网易那个
如果现在号召大伙,把马化腾马云打死然后把他们的家产分了,得有多少追随者啊~非常怀念伟大领袖毛主席,他老人家当年就是这么干的,真干了哈哈
雪丫鬟 发表于 2024-1-10 17:56
只怪自己不会投胎

鸡鸡割了吗?
“”吃树皮都能活,为什么现在有饭吃还要求多了?还不是吃太饱了“”

不会吧??你说的是酒店和大饭店吧?
连锁经营品牌的速食店看起来挺火的,比如在长沙吃过的 米鲜米线剁椒米线,最近看他们动态,过年生意很火啊
rammiah 发表于 2024-1-10 21:25
今天给你发1000,明天你要求发2000怎么办

明天开始,湖南养老金缴费标准有所增多,最高可以缴纳第六档6000元,之后再把退休年龄提高到75岁~
华盛顿 发表于 2024-1-11 16:14

https://www.bilibili.com/video/BV1VT4y1n7od/ 视频是这个,网易出品,你看看能看吗?
好像真全网删除了。反正我找不到。
全球话题 发表于 2024-1-11 14:56
富哥v我50先饱餐一顿kfc。

底层人有占比70%的月收入不足1000(好像是前总理说的,记不清具体数字了), ...

好像没说百分比,只说6亿是1000以下,9亿是3000以下。
哎。非常巨大的数字。
富国强兵,务必弱民