全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Frp大佬

[经验] pcdn宽带用户大团结

不要拉境内的,拉国外的内容!
支持封了这些滥用家宽的蝗虫
垃圾用户全部清退,把你们惯的。
mingxi 发表于 2024-1-6 10:22
国内本来就是用的商宽的钱补贴的家宽,所以商宽贵家宽便宜,一些厂商就抓准了漏洞搞PCDN,用家宽的钱搞商宽 ...

我也一直弄不明白你这逻辑从哪来的?被割韭菜割多了,所以开始感恩割你韭菜的了?很简单的逻辑,如果没钱赚那企业相应的扩张应该很没兴趣,但实际上呢?运营商为了能入驻小区甚至愿意把蛋糕分一部分给物业,这没钱赚的事是企业会做的事?而开始除了电话线时代,宽带上下行是同步的,后面运营商为了把企业用户逼到高价的商宽上,所以对普通用户下手,将上行给限制到三五十兆,现在为了赚更多的钱,干脆对普通用户赶尽杀绝。
楼主倒好,在这里感恩起来了。我不知道你的出发点失身的,但我总觉得这中间有啥问题…
小白鸡 发表于 2024-1-6 18:11
我也一直弄不明白你这逻辑从哪来的?被割韭菜割多了,所以开始感恩割你韭菜的了?很简单的逻辑,如果没钱 ...

通透啊,一语惊人
要刷就去刷运营商自己的资源去,刷厂商的资源,最后运营商去收CDN厂商的流量费,更赚了
DaoChen 发表于 2024-1-6 19:13
通透啊,一语惊人

实在是被气的,大佬帮忙点点赞。
发现论坛里这种言论的傻子还挺多的,点个赞让他们看个明白自己是不是傻子,顺便再让论坛里的五毛党显显形
活该,自作自受,大家都在用骨干网,宽带总速率都是固定的宽带,被你们这群大量占用,害得真正需要快速下载上传的用户慢得跟蜗牛一样,还有脸在这里BB
这不是报复,你么也没有报复的能力,只是破防后的狗急跳墙,毕竟吃饭的碗被锻了
喜闻乐见