全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最低10镑羊毛! Trading212注册活动 低门槛 身份证可过

在数字居民论坛看到有人发了 走了楼主的aff试了 拿了12镑 感觉门槛不是特别高 分享给大佬们
邀请链接:https://www.trading212.com/invite/17sOsVAUvC 只有走aff才有奖励

券商概述
     Trading 212是一家总部位于英国的外汇经纪商,提供各种金融工具进行交易,包括外汇货币、指数、商品、股票和加密货币。该公司受金融行为监管局 (FCA) 和塞浦路斯证券交易委员会 (cysec) 监管,为客户提供额外的安全保障。

所需材料

1.护照(首选)、驾照、身份证三选一
2.英国手机号
3.税号(在中国就填身份证号)
4.英国地址证明(有概率会要)

注册步骤

1.点击链接输入邮箱后,跳转下载“Trading 212”app,之后再点一次链接进入app开始注册流程
2.开始会要你选country of residence(居住国家),这个要选United Kindom(英国),后面填手机号也填英国的(手机号不会验证)
3.后面的各个信息正常填写就行。需要注意的是:Nationality(国籍)一定要选择中国,不要还选成UK了;tax id那里填身份证号就OK;注册过程中会有关于经济情况的问卷,涉及到收入的相关问题,建议以每年2~3w英镑的预期去选择
4.地址证明的话有概率需要,有的人没要直接pass,有的人被要了比如我。我上传了wise的bank statement,等了5~6分钟就过了
5.kyc通过就只需要入金了。可链接UK银行账户入金,Google pay/Apple pay、wise等方式也可以入
6.入金完成后,耐心等待3~4分钟,就会收到奖励下发的通知啦

亲测可用身份证加diy wise地址证明过 需要的速上车

原贴地址 https://shuzijumin.com/thread-1135-1-1.html
拉倒吧你, 你就是要拉新而已
赚钱还怕寒碜呢,上大号来
原贴作者的aff好像已经满了 需要帮忙走aff的可以在下面发
HOH 发表于 2024-1-4 23:16
拉倒吧你, 你就是要拉新而已

相比于我之前搞别的大佬发的topcashback羊毛来说 这个起码时间短多了 话说之前数字居民的帖子有人在loc发 这次没见啊
奖励从10镑到100镑不等 一个月可提 入金可wise 可uk银行 别的地区信用卡貌似也行 除了中国的
invite是什么意思
aff就aff
别装
X￴ 发表于 2024-1-5 02:43
赚钱还怕寒碜呢,上大号来

大哥 开注的时候自己开的号 真的是大号了 新人
sasha 发表于 2024-1-5 02:02
invite是什么意思
aff就aff
别装

额 我感觉这个虽然确实是invite 但是我看还要入金一磅 虽然随时可提 但是多少也算个aff 官方写的invite 我也没办法