全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问GV到底该如何保号呀?

网上说的订阅广告短信还有让别人给我拨打电话这种方式好像都没用

我号基本一个月接到几次骚扰电话(未接),还有一些广告推送短信,今天照样收到邮件说30天再不用就要回收了

求助各位DJJ,该怎么操作一下续期
不是定期收短信就行了吗? 我的用了好久 还在
玄武 发表于 2024-1-1 15:21
不是定期收短信就行了吗? 我的用了好久 还在

我之前的号主给订阅了一个autozone,每隔几天都能收到推销短信,好像没用
每 30 天固定發送短信給 22122 內容傳 join 隔幾秒會收訂閱回覆, 30 天後再發送 stop 退出訂閱, 就這樣每 30 天一次後都沒有再收到要回收的信件了
打电话或者发短信才能保号。很久之前就是这样子了。
拼命二郎 发表于 2024-1-1 15:23
我之前的号主给订阅了一个autozone,每隔几天都能收到推销短信,好像没用

前几年我买了两个GV,都一样订阅了一些垃圾短信。然后有一个号没了,还有一个一直在。 可能是时不时要登录吧
发短信  打电话
好的,谢谢各位前辈
2个号互发短信
joyce 发表于 2024-1-1 15:25
每 30 天固定發送短信給 22122 內容傳 join 隔幾秒會收訂閱回覆, 30 天後再發送 stop 退出訂閱, 就這樣每 3 ...

刚测试这个失效了,会回复一条无法识别指令