全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[交易VPS] 售 Oracle 甲骨文 学生 龟壳教育子号

facaiji 发表于 2023-12-31 16:44
其实我挺好奇这东西母号的封号机制是啥。

但有一点可以肯定,你没法控制那些开法兰子号然后每台机跑1PB流 ...

这部分是我的疏忽,我了解的不够多

昨天我才知道 永久免费层的帐号
ARM是可以跑超过10T不停机的。
原本想着让矿佬挖不动就行,但 确实考虑不周
我小鸡给你玩 发表于 2024-1-1 13:27

一个矿佬,一个发邮件,一个搞DDOS 扫描的随便出现一个,你整个号就扬了
我小鸡给你玩 发表于 2024-1-1 13:27

不是免费鸡的问题,是那部分赠金配额的问题。
那些配额够开两台6C AMD或5C INTEL再顺带一个4C ARM,每台机再配上个10T-30T硬盘,刷PT到欠费是不会停机的,一个子号一天就能刷出50-60T流量,刷满46天,一个子号欠费好几万美元。
这就是教育号不适合拿来长期用的原因,同一个母号下面必然有人刷PT,干这事的稳定性反而大于个人号,子号欠费多少都不会单独被封,然而一旦母号被风控,那就是连锅端。
facaiji 发表于 2024-1-1 15:46
不是免费鸡的问题,是那部分赠金配额的问题。
那些配额够开两台6C AMD或5C INTEL再顺带一个4C ARM,每台 ...

大佬,要是我先把赠金用完,删机

等一个月降成永久免费,再卖出去
是不是会好点
自己顶顶 接着卖
老板,太贵了,便宜点来一个
顶顶 接着卖
帮顶。合适我也出台首尔arm满配机器。

也给你帮忙一下忙!