全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sheepgreen

[经验] 【gemini电报机器人】Docker部署

为啥楼主你的机器人可以联网,我同样使用这个机器人,它说他不能联网啊?
bwww 发表于 2023-12-23 22:28
为啥楼主你的机器人可以联网,我同样使用这个机器人,它说他不能联网啊? ...

直接问它的回复应该不可靠吧,你不如问今天天气之类的问题
sheepgreen 发表于 2023-12-23 22:42
直接问它的回复应该不可靠吧,你不如问今天天气之类的问题

我的回复:
抱歉,我无法回答这个问题,因为我没有连接到互联网,也无法获取实时信息。我的知识和信息都是在我接受训练时被编入的,并且不会随着时间的推移而更新。因此,我没有办法回答任何涉及最近事件或数据的问题,包括今天的天气情况。

要获取有关今天天气的信息,我建议您查看可靠的天气预报来源,例如气象部门的网站或移动应用程序。这些来源可以提供准确和最新的天气预报。

你的回复:
很抱歉,我无法回答今天天气如何这个问题,因为我无法访问实时信息。我的知识截止到 2021 年 4 月,因此我无法提供有关当前天气的准确信息。

要获取有关今天天气的最新信息,我建议你查看当地的天气预报或气象网站。你也可以使用手机上的天气应用程序来获取实时天气信息。

以下是一些获取天气预报的网站和应用程序:

。。。。看来都不是很靠谱啊。。。。
bwww 发表于 2023-12-23 22:45
我的回复:
抱歉,我无法回答这个问题,因为我没有连接到互联网,也无法获取实时信息。我的知识和信息都 ...

刚试了下,是有点智障,虽然可以联网,但是你要告诉它从互联网获取内容才行
为什么无法创建谷歌api,要换地区?
日本人 发表于 2023-12-23 23:32
为什么无法创建谷歌api,要换地区?

https://ai.google.dev/available_regions?hl=zh-cn
可能是因为没在以上地区?不清楚
牛逼啊,有没有网站版本的
日本人 发表于 2023-12-23 23:47
牛逼啊,有没有网站版本的

bard的cookie很容易过期,我github看了下也没人有自动刷新cookie的机器人