全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为游戏行业指明方向后,网易已经大跌20%

就管不住手,总想干预这个,干预那个。这部又开始为游戏指明方向了。

好了,现在市场本来就没啥信了,你敢管我就敢死给你看。结果各种游戏股大跌。
我觉的挺好,为资本家哭?你这孝子也没谁了
翻了下评论,MJJ算是国人见多识广的一批吧,居然都是这种见识。。。。。。

游戏的争论不是一天两天了,当初我们玩传奇的,应该是第一波全国争论的。经过了20年,没有限制网络游戏的国家,包括日本,韩国,当初年轻的一代被毁了吗?

说个游戏正面的,英伟达piapia打脸,肿都还没消呢。

再说到危害,个人认为短视频远大于游戏。我家孩子每天都有手机游戏时间,但包括我自己都没装过抖音。
叫的最欢的都是赌饰品的吧
别他妈指了,放开一点,国外人玩血浆直冒的游戏都不会说会变成暴力犯,但是国人玩就会变了?国内搞枪比国外难吧。真是绿坝护航从生到死。。。
这些举措很正常啊,是该管管了,梦幻西游一件无级别装备几十个w就TM魔幻
国家终于出手了
这些游戏本来就该管了,
还是管晚了。
解放双手 安心打螺
赶紧抄底啊MJJ们
还可以,总不能放任骗子一直骗钱吧
StarkSands 发表于 2023-12-22 14:22
别他妈指了,放开一点,国外人玩血浆直冒的游戏都不会说会变成暴力犯,但是国人玩就会变了?国内搞枪比国外 ...

你以为护的是什么
游戏里虚拟物品的物价真的很畸形,一个个买几百的服饰都要各种找返利、折扣,到了游戏里几百块钱一个道具闭着眼睛买。