全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 师姐在淘宝上被骂了,有没有大佬给个免费社工库

rt,还有一些人身威胁的话没放上来,师姐有点害怕。目前群里都在想办法,我就发到 loc 上了。截图证明:

卖家的其他手机号还有:

1. 185 2630 0747
2. 170 0823 8592
3. 156 0650 0486
4. 166 5582 0259
5. 189 5582 2016

更新,师姐告诉我的理由:

事情是这样的因为东西到货是坏的,我先拍了照去问商家是不是安装的问题,商家说晚上给我发视频,结果第二天都没有消息,我就理解为他不想处理这个事情就给商家了差评。然后他一上来态度就很差说为什么给他差评,后来掰扯一通他答应给我补发并且让我删差评,我说得东西到了确认没问题了我就给他删差评,然后他就疯了,昨天下午晚上电话短信狂轰滥炸,都是辱骂极其**难听的话,还说有我详细信息地址,然后我就报了警,协警上来说不能立案,然后我又直接去了派出所才立了案,立案以后我拉黑他一个号就换手机号继续发消息打电话轰炸,还说一天内要我给他结果,不然他会给我结果。再次去派出所哭诉警察也都说没办法得等着调查结果,期间被疯狂骚扰也没有办法,然后警察劝他别打的电话时候他还依然嚣张,表示一定会继续下去。然后短信威胁我,说要弄死我,让我去死,他还说我的详细信息他都有,这个事他一定没完。
ftlh2005 发表于 2023-12-20 17:15
在哪里看的呀朋友 校外人能看到吗?

抱歉抱歉,是校内的论坛,得用校内网访问

现在相关事件已上1818黄金眼,只能说抵制非法开盒网暴

另:楼主师姐声称外网诬陷她“要红包”“退款还要拿货”。希望你对自己的言论负责,而不是污蔑坛友,来为自己开小号自导自演开脱。

小仙女发篇小作文,楼主闻着味就舔上去了,还浪费警力  发表于 2023-12-21 13:41
他杀死了比赛  发表于 2023-12-20 18:42
小仙女发篇小作文,楼主闻着味就舔上去了,还浪费警力。  发表于 2023-12-20 18:32
破案了,楼主是助纣为虐的舔狗。。  发表于 2023-12-20 18:14
牛  发表于 2023-12-20 17:28
什么鸡把师姐?你是练轮子的?认个母的就当师姐?

有病  发表于 2023-12-20 19:39
NCU
啊?不会吧?但凡读个大专都说不出这种话吧  发表于 2023-12-20 16:52
似曾相识000 发表于 2023-12-20 17:26
抱歉抱歉,是校内的论坛,得用校内网访问

不好意思内容不方便外传,大致概括一下,就是商家已经教楼主是 ...

这种极品母狗是真的傻逼,这楼主舔这种母狗,也是真的傻逼,真是傻逼找傻逼,凑一块去了,可怜的是母狗晚上去给富二代当精盆,全身都被射满,白天退了酒店再回来吊着这个傻逼舔狗,乐死我了

按照你师姐的这个说法,这商家是个智商没超过20的傻逼.....因为一个差评就言语威胁要把你师姐弄死?这不是扯淡吗,哪个人能干出来这样的事?你这师姐挺有心眼,要是这事跟你没有直接关系就别管。下图中商家说的这句话就很能说明问题了

支持,报警就好了,楼主的这个所谓师姐肯定话没说全  发表于 2023-12-20 17:14
支持!现在对面商家也报警了,还是让子弹飞一会儿吧,然后楼主图也没有放全,emmmmm  发表于 2023-12-20 16:59

回复点评大兄弟:楼主师姐自己把淘宝聊天记录截图发到校内论坛上

大兄弟在后台看的聊天记录吗?  发表于 2023-12-20 17:27
联系客服可以直接披露卖家信息,填个表格就行。
我感觉楼主要么没讲全要么就不是这回事儿,淘宝商家敢这样做绝对秒封。

点击淘宝小二投诉,然后去本地12315便民投诉。第一个属于内部投诉,第二个会反馈到徐杭那边处理,或者对应注册地  发表于 2023-12-20 16:49
mtdickens 发表于 2023-12-20 16:19
你是真逆天,没见过在读硕士生是吧

我再次强调,只有轮子才整天把师父师姐这套挂在嘴上,我读大学的时候也只是称呼学姐学弟,你们是什么鸡把宗教还是帮派?还要论师父师姐?凡是嘴边整天挂着师父师姐的,没有一个正经玩意,不是搞学术垄断的流氓无赖,就是搞轮子的**败类,你是流氓还是**?
这种给别人做嫁衣的事情mjj不帮

师姐的看上去好像有点黑,mjj选择不添  发表于 2023-12-20 17:11
似曾相识000 发表于 2023-12-20 17:14
刚刚看完你师姐的淘宝聊天记录,看到对面商家一个大老爷们卑微的给你师姐积极处理,你师姐还不依不饶,我不 ...

要反转了吗?极品仙女?
不要给2023-11-7 12:43注册的小号当工具人。淘宝卖家违规自有淘宝处理。各位理性对待
啊?卖家搞的?
你听过枫桥模式吗
你师姐 手机号这么多?
你倒是说说看为什么被骂啊,有没有乱退款啊,有没有乱投诉啊

对的。虽然我寻思着这卖家也是口嗨,但是做的也有点过分了。
mtdickens 发表于 2023-12-20 16:14
对的。虽然我寻思着这卖家也是口嗨,但是做的也有点过分了。

平台投诉不管吗
说出你们2个的故事

看看到底是谁不对
让对方继续骂,停了是孙子。SMS要钱吧。