全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

兄弟们,我被思杰马克丁软件,麦软 教育了。

他有一家软件商城叫麦软:https://www.mairuan.com/
然后我用他们平台的兑换码兑换了几套Microsoft 365 家庭版。
关键是我兑换出来的key去微软官网充值。发现Key是已经被使用了的。然后我去找他们的客服。客服说这居然是正常的。我问兑换码可用兑换几次?他:兑换一次。
那我2023年12月17日兑换的码。为什么会在之前的时间被用掉?
他:我们也不知道,这个当时只是赠品,后续兑换情况没办法核实了呢。

你们说这种泼皮耍无赖的公司怎么才能让他彻底的挂掉。
跪求MJJ的兄弟们好好教育一下这家该死的公司!我看网上各种投诉渠道都是不了了之。一点办法都没有。

能帮我剑皇的父亲和爷爷在哪里!
腰里别一把刀,去他们公司,找到管理办公室,见人就捅。

他要是真的这么来,你是主谋  发表于 2023-12-18 18:07
第二天,我就可以在新闻看到MJJ了  发表于 2023-12-18 14:44
他们公司在我附近   提供代打服务  
国内臭名昭著的版权流氓公司,它家主要干两件事

1.拿到国内常用的办公软件,例如Adobe全家桶,Autodesk的中国代理权
2.从网上收集已公开的软件下载镜像,然后往里面植入后门,再分发出去。然后起诉软件下载站,逼他们下架删除没有后门的软件

只要你用了带后门的办公软件,他就会在后台偷偷收集你的使用证据并上传
中小企业就是给你发律师函,然后逼你买正版
大企业就直接法庭见,勒索一笔不菲的版权费
个人用户他虽然不管但是会经常出现卡顿,闪退或保存的文件/数据库损坏等情况,总之就是逼你买他代理的正版

还有就是他卖的所谓的正版里面也是加过料的,和海外官方出售的正版软件的文件大小,哈希值都不一样
思杰马克丁~~我们恨不得离远点...能跑多远跑多远..您竟然还买他们东西...

说的好。。。。。。。。。  发表于 2023-12-19 12:58
crashL 发表于 2023-12-18 14:39
你是会出主意的。

对付这种公司,如果没有更好的办法,以暴制暴就是唯一解决问题的手段,为什么国内这么多流氓公司可以大剌剌的存在这么久?就是因为没有人能真正威胁到他们。大多数受害人和公司也就当吃个哑巴亏。
我教训过他们一次,发给企业邮箱盗版检测程序邮件,居然用的阿里oss,半小时给他刷了十几个T,直接账号disable了
骂思杰马克丁的人可以从北京排队的天津

要不是中间隔着海,能从北京排到澳门新葡京再转个弯到东京  发表于 2023-12-19 15:01
还是保守,从北京排到澳门新葡京  发表于 2023-12-18 15:22
Fei
还是保守,从北京排到南京  发表于 2023-12-18 15:20
楼主是傻逼吧,用他家的东西,笑死我了
思杰马克丁~~我们恨不得离远点...能跑多远跑多远..您竟然还买他们东西...
louiejordan 发表于 2023-12-18 14:28
腰里别一把刀,去他们公司,找到管理办公室,见人就捅。

你是会出主意的。
有人说说这家公司吗,怎么那么多人骂
去总部刁他老板
这家很恶心的,买的时候小心点