全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 微信白**6块钱

把下面链接复制到微信打开
提示人过多可以多次点击领取,提示今天已领完的过段时间再点击领取,

https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/actnew/newportalact/187061/Msrjb-Bjt7iuHgi1I-F--A/main_page?act_id=187061&k=Msrjb-Bjt7iuHgi1I-F--A&pid=main_page&abt=64&source_id=999999&rpt_allpath=999999&wechat_pkgid=newportalact__187061_main_page&from_wechat_pkgid=purecenter_home&abtest_cookie=AAACAA%3D%3D&from_id=3&share_id=jkBc2fIlSTSVJMrlw1rpPw&origin_share_id=jkBc2fIlSTSVJMrlw1rpPw#wechat_redirect&noticeid=0#wechat_redirect&noticeid=0

1点一建秒玩

2创建角色

3然后点左上匹配后

4点右上退出游戏

5 操作两次

6不用玩游戏

7 再进链接领6

傻逼 元梦之星 cnmd 天美的史
我特m的 打开b站 想要好好学习 他m的出来就是这个 s波广告
他m滴 大大滴 学你m习 你**不知道老z是学生 没时间玩你m的游戏 人家要升学 有压力 要gk?

只针对tx
我tm的 微信也被这个 史 刷屏
qq 也被刷 屏 玩 你亩的 游戏 s必
还 下拉 领 沙b红包 我 领 你m骨灰

不针对 楼主 只 针对 tx
YorkZhao 发表于 2023-12-16 00:15
傻逼 元梦之星 cnmd 天美的史
我特m的 打开b站 想要好好学习 他m的出来就是这个 s波广告
他m滴 大大滴 学你 ...

6块钱白得的,不然你啥都不动别人白给你?
鸡哥兄贵 发表于 2023-12-16 00:16
6块钱白得的,不然你啥都不动别人白给你?

问题是
1.tx是为数不多开人脸的
2.ks/dy我随便领个回归奖励都比这个高
3.原石都比这个值(300原石=30rmb)
YorkZhao 发表于 2023-12-16 00:16
我tm的 微信也被这个 史 刷屏
qq 也被刷 屏 玩 你亩的 游戏 s必
还 下拉 领 沙b红包 我 领 你m骨灰

抱歉,我以为你骂我,这游戏的确没母的,把米拿了就行,米还是蛮香的
鸡哥兄贵 发表于 2023-12-16 00:18
抱歉,我以为你骂我,这游戏的确没母的,把米拿了就行,米还是蛮香的

抱歉,我wc年
米还是挺香的,建议上线就送50抽
领取人数过多,什么几把