全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【T 楼已结束】TG 图床会员套餐,国内 CDN 和亚太优化线路。

第一弹详见:/thread-1248747-1-1.html
本来想盖楼让大家公平抢,可我感觉脚本自动刷楼的太多了,这次换一个玩法,让平时活跃的用户能有机会体验。

TG 图床始于 2019 年,作者也是 MJJ,期间多年无偿为用户和 MJJ 提供免费的国内 CDN 加速节点,从创建到现在没有做过宣传只有用户自发推荐,也得到不少用户喜爱,无奈这两年疫情经济直下所以推出了收费套餐。因为小众所以稳定,求 DDCC 大佬们高抬贵手。

奖品数量:
1. 启动会员 (Starter) 一年,价值 88 元,5 份,还剩 2 份。(亚太优化 CDN)
2. 启动会员 (Starter) 终身,价值 233 元,1 份。(亚太优化 CDN)
3. 高级会员 (Premium) 一个月,价值 188 元,2 份。(中国大陆 CDN)

T 楼要求:
1. 所有用户都可以参与,无口号和其他要求,我会从中选择几名送出以上的随机奖品,以上奖品送完为止。
2. 根据平时活跃度和脸熟以及用户行为考察,热心向上的优质 MJJ 我肯定不会错过,奖品优先是你的!
3. 中奖的 MJJ 请自行注册图床账户,我会 PM 你折扣码,自己开通套餐。

收费套餐功能对比和价格:https://imgtg.com/page/pricing

各套餐链接测试和测速截图:
启动会员、标准会员:亚太优化

高级会员、专业会员:国内加速

误解声明:
图床仅仅是名称为 TG 图床,并未使用 Telegram 及其他相关免费资源和服务,请不要因为名称有所误解。
针对企业定制会员,CDN 有华为云、阿里云、AWS 中国区和海外区域可供用户选择,我们与这些云厂商合作。

中奖名单:
启动会员 (Starter) 一年:Wine
启动会员 (Starter) 一年:why
启动会员 (Starter) 一年:larry
启动会员 (Starter) 一年:肤白貌美天然呆
启动会员 (Starter) 一年:paggy
启动会员 (Starter) 终身:安好
高级会员 (Premium) 一个月:ftlh2005
高级会员 (Premium) 一个月:啥都不会

已送完,结帖,恭喜上面这些靓仔,希望未来有机会可以支持我们!
最后剩一个启动会员 (Starter) 终身套餐,等待一个有缘人送出。
那就浅浅的祝老板暴个富叭
虽然第一次知道,但是支持一下吧,不管是做公益还是盈利,能坚持做下去的都是厉害的,点赞!
无口号和其他要求,大家随意,以上奖品送完为止,中奖的 MJJ 请自行注册图床账户,我会 PM 你折扣码,自己开通套餐。
Kanna 发表于 2023-12-15 02:12
无口号和其他要求,大家随意,以上奖品送完为止,中奖的 MJJ 请自行注册图床账户,我会 PM 你折扣码,自己 ...

不用复制,正常聊天讨论都行
2. 启动会员 (Starter) 终身,价值 233 元,1 份。(亚太优化 CDN)

当然是要这个呀:
啊这,我还以为是tg图床呢 原来不是啊
dvbhack 发表于 2023-12-15 02:34

当然是要这个呀: ...

大晚上夜猫子挺多啊,我还以为没人呢
夜已沉默,心事向谁说
还好你声明了  不然又要挨喷了