全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cxx

tg的下载速度优化.

端口限速,再好的梯子下载也都是2兆多点
那山很优雅 发表于 2023-12-14 14:58
端口限速,再好的梯子下载也都是2兆多点

香港的梯子可以跑到20m
cxx 发表于 2023-12-14 14:58
看上面的帖子说 好像是根据手机号码来的

DC:Data Centers, 数据中心, 主要是指Telegram在世界各地部署有多个数据中心,注册后你的资料就是保存在数据中心的,目前可知的就是以下五个数据中心:

DC1: 美国-迈阿密
DC2: 荷兰-阿姆斯特丹
DC3: 美国-迈阿密
DC4: 荷兰-阿姆斯特丹
DC5: 新加坡
如何知道自己账号属于哪个DC?
1, 根据Telegram官方文档说明, 账号属于哪个DC是由注册时的IP决定的;

2, 但实际上并非如此, 账号属于哪个DC实际上是由注册账号时选择的国家/地区决定的, 比如+86的号码大都是在DC5, +1的号码大都是在DC1;

3, DC是注册时候就决定了, 无法更换, 更换手机号也不能更换DC, 如果想要更换DC, 唯有注销重新注册新账号。

都忘记当时怎么注册的了,现在注册好像都是选择区号
我找到了
Production Environment
ID

IPv4

IPv6

DC1

MIA, Miami FL, USA

149.154.175.53

2001:b28:f23d:f001::a

DC2

AMS, Amsterdam, NL

149.154.167.51

2001:67c:4e8:f002::a

DC3*

149.154.175.100

2001:b28:f23d:f003::a

DC4

149.154.167.91

2001:67c:4e8:f004::a

DC5

SIN, Singapore, SG

91.108.56.130

2001:b28:f23f:f005::a

Test Environment
ID

IPv4

IPv6

DC1

149.154.175.10

2001:b28:f23d:f001::e

DC2

149.154.167.40

2001:67c:4e8:f002::e

DC3*

149.154.175.117

2001:b28:f23d:f003::e

有空研究一下 直接转发某个ip到其他的dc中心上 看看能不能提速
https://docs.pyrogram.org/faq/migrating-the-account-to-another-data-center

https://docs.pyrogram.org/faq/what-are-the-ip-addresses-of-telegram-data-centers
感觉没救了 还是切规则吧
https://dev.moe/2564
这个有什么区别吗 我的查询在新加坡 Your account is located at Datacenter 5 (Singapore)
哈宝儿 发表于 2023-12-14 15:30
这个有什么区别吗 我的查询在新加坡 Your account is located at Datacenter 5 (Singapore) ...

有 美西的机子连DC5速度会被限制  只有2M
cxx 发表于 2023-12-14 15:35
有 美西的机子连DC5速度会被限制  只有2M

怪不得, 我tg卡死了。。。 看个小电影加载半天,不过我用expose装了个插件之后就满速了
哈宝儿 发表于 2023-12-14 15:37
怪不得, 我tg卡死了。。。 看个小电影加载半天,不过我用expose装了个插件之后就满速了 ...

expose是啥