全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 王友元同学

chatGPT Plus好像开放购买了

确实 app还不行
GPT Plus开完了就直接去wise里删卡吗,卡删了后不知道下个月会不会被openai追着扣钱,到时候关联到wise就不好了
xia0sheng 发表于 2023-12-13 12:16
接码平台接码开的,只是验证,手机号不会绑定账户

所以以访客身份开通就行了对吧
好男人文哥 发表于 2023-12-13 13:38
所以以访客身份开通就行了对吧

好像现注册chat gpt在不需要  手机验证了 直接邮箱就可以
现在冲5美元的API可以用多久啊?
我直接发神秘代码把 别谢我
f12打开控制台,输入
  1. fetch("/api/auth/session").then(r => r.json()).then(r =>
  2.     fetch("/backend-api/payments/checkout", {
  3.         method: "POST", headers: {Authorization: `Bearer ${r.accessToken}`}
  4.     }).then(r => r.json()).then(r => open(r.url))
  5. )
复制代码

里面付费渠道是什么? 绑定支付宝 还是银行卡?国内的ID吗?
wenni226 发表于 2023-12-13 16:24
里面付费渠道是什么? 绑定支付宝 还是银行卡?国内的ID吗?

买礼品卡 充值进去就可以。
wenni226 发表于 2023-12-13 16:24

支付宝里面搜 PockyShop ,可以买美区的appstore 充值卡,然后往你的美区appstore里面充值余额。
xiaocai 发表于 2023-12-13 16:31
支付宝里面搜 PockyShop ,可以买美区的appstore 充值卡,然后往你的美区appstore里面充值余额。 ...

ok 谢谢 差个T 搜了好一阵才搜到  Pockyt Shop