全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 老哥们,问个pdd的价格问题

是这样,最近天冷了,我在pdd买了个松下的取暖器,型号是DS-A2156CW, 1698买的,但是这款机器在某宝和某东官方旗舰店都是2699多的价格,为什么pdd能这么便宜?  如果说只是便宜个两三百,我还觉得正常,但是直接便宜了1000,我心里有点没底,我收到货也看了外包装,感觉就是全新的,而且机器也很好用,该有的语音  小夜灯功能都正常,我也挑不出什么毛病,有没有懂得老哥给解释解释,我问了卖家为啥便宜这么多,他跟我说冲销量....
形丹影之 发表于 2023-12-9 09:34
不是的,我确认过了,型号 外观都是一模一样的,而且取暖效果也很好,没有质量问题,我放在客厅里大概1个 ...

京东上,你再买一个。
然后把拼多多的,在京东退货。很多mjj都这么干的。
要善于利用京东的优势。
不知道 发表于 2023-12-9 09:23
价格战,销量冲。

要是没有猫腻的话,那在某东上买的不是纯纯大冤种...
材料不同吧

不是的,我确认过了,型号 外观都是一模一样的,而且取暖效果也很好,没有质量问题,我放在客厅里大概1个小时,温度很明显就上来了,客厅是8×3.5的好像
你们不信的话,可以去jd搜一下我说的这个型号,再去pdd搜一下,基本就是我说的这个价格
因为都是从拼多多进货
rpsoft 发表于 2023-12-9 09:39
京东上,你再买一个。
要善于利用京东的优势。 ...

你这操作666啊
rpsoft 发表于 2023-12-9 09:39
京东上,你再买一个。
要善于利用京东的优势。 ...

哈哈,这感觉有点不太好,良心上过不去啊