全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yanglc

A1全局管理员如何注册

啥叫什么绑定域名?tag又是啥?我手上有一个 不知道有没有你们说的什么绑定域名和tag

poppin2006 发表于 2023-12-8 15:14
啥叫什么绑定域名?tag又是啥?我手上有一个 不知道有没有你们说的什么绑定域名和tag

你这个只能说是带TAG的教育全局,你的域名并不能解绑。
xjack 发表于 2023-12-8 15:35
你这个只能说是带TAG的教育全局,你的域名并不能解绑。

我这个有域名吗?域名能不能解绑有啥用呀
poppin2006 发表于 2023-12-8 15:37
我这个有域名吗?域名能不能解绑有啥用呀

解绑后试试,解绑后就是未绑定的教育域名了,域名可以单独出。不过有风险会掉资格 。如果是老的应该不会掉。
xjack 发表于 2023-12-8 15:47
解绑后试试,解绑后就是未绑定的教育域名了,域名可以单独出。不过有风险会掉资格 。如果是老的应该不会 ...

我小白的很不懂啥意思 我不搞什么解绑 就这个样子出 现在能出多少呀
poppin2006 发表于 2023-12-8 15:54
我小白的很不懂啥意思 我不搞什么解绑 就这个样子出 现在能出多少呀

要看订阅的,A1/A1P都不值钱了。
xjack 发表于 2023-12-8 16:20
要看订阅的,A1/A1P都不值钱了。

我的好像是什么学生1000000老师500000 数量
poppin2006 发表于 2023-12-8 16:38
我的好像是什么学生1000000老师500000 数量

A1P 明年4月取消,A1 限制共 100TB总容量,单用户最大只能分配 100GB

最近看到的交易50块钱,不如留着自己玩
哈哈 好的好的 谢谢上面大佬们解惑 谢谢
所以现在绑定教育域名的步骤是不是先注册个商业全局试用的,然后绑定域名验证教育资格