全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光骗子一枚@Tcen,黑五转单防骗子!

原贴在这:

https://hostloc.com/thread-1238456-2-1.html

和LZ支付宝先款交易后,LZ说改邮件免费,但是官方工单说要8美金,后来和LZ协商10元给LZ作为辛苦费,另外的费用退款。LZ再也不回复,今天一看,账号密码都改掉了,已经无法登录。

骗走107.46元。等会把骗子信息发出来。

这是交易信息:

这是RN工单回复需要8美金才能改邮箱:

连续几天联系骗子再也不回复:

我可以协助你收邮件 你问也不问直接说我改密码跑路也是逆天

不行就给楼主退款机还给你,不处理就没意思了。RN跑路狗机器也买,真的是。。。。  发表于 2023-12-9 13:08
最喜欢畜生的嘴硬环节  发表于 2023-11-30 16:00
最喜欢畜生的嘴硬环节  发表于 2023-11-30 12:51
硬说我骗 账号密码我就没动,自己改邮箱是你自己的事情 别人都能改就你改不了
Tcen 发表于 2023-11-30 09:13
我可以协助你收邮件 你问也不问直接说我改密码跑路也是逆天

你几天不回复别人,还能协助收邮件?
我收这种机子直接push,宁愿出8美金push费用,放在自己账号里安心
支持严查,如若属实,连坐封号
你几天没回消息还有脸说协助收邮件?脸呢?
有请正反方辩手入场
黑五改邮箱出鸡的太多,早改收费了,这几天没刷论坛吧。
RN工单回复需要8美金才能改邮箱,骗子硬说可以免费改。

We've seen an influx of these tickets, and at this point it's a clear indicator that scalpers are doing exactly this, registering, and selling the account to someone else, and hoping we change account information, all while avoiding the $8 transfer fee.

In this case, we will have to decline the request. If you wish to transfer this to someone, we can send an invoice for a one time fee of $8 and help.

We make very thin margins on the flash sale deals, and the amount of free support, and admin time allocated to many of these requests, have caused us to take a step back - and decline these requests going forward.

Please confirm whether you'd like the $8 invoice, or keep everything as is.

我们已经看到了这些门票的大量涌入,目前来看,这明显表明黄牛正在做这样的事情,他们注册账户,然后将账户卖给他人,并希望我们更改账户信息,同时避免支付8美元的转让费。

在这种情况下,我们将不得不拒绝这一请求。如果您希望将此转让给他人,我们可以发送一次性收费8美元的账单并提供帮助。

我们在限时特卖交易上的利润非常微薄,而且免费支持和管理时间的大量分配给了许多此类请求,这使我们不得不退一步 - 从此拒绝这些请求。

请确认您是否希望收到8美元的账单,或保持一切照旧。
顶上去,曝光骗子一枚!
现在结果怎么样了,急。
曝光骗子一枚@Tcen,黑五转单防骗子
图片不能放大一点吗