全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的cloudflare partner还能登录吗?

之前申请了cloudflare partner,好久没登录过后台。现在去https://portal.cloudflarepartners.com/English/ 登录提示:The credentials you've entered are invalid.

你们的cloudflare partner可以从官方登录吗?
cfp不是早劝退了吗。
zc_cz 发表于 2023-11-29 10:08
cfp不是早劝退了吗。

啊?那现在没法自己搭建面板来管理了吗?之前添加的域名怎么添加和修改解析?
Cloudflare貌似已经停止旧版的partner很久了,之前有发过邮件通知
future 发表于 2023-11-29 10:22
Cloudflare貌似已经停止旧版的partner很久了,之前有发过邮件通知

那我之前接入的域名还有办法管理吗?
xiaoz 发表于 2023-11-29 10:44
那我之前接入的域名还有办法管理吗?

用api可以管理

多谢,找了个WEBUI,用API登录可以管理了。
xiaoz 发表于 2023-11-29 12:04
多谢,找了个WEBUI,用API登录可以管理了。

用的哪个webui?