全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 在美国怎么注册公司啊,有了解的大佬吗

打算注册个公司,再开个银行账户,公司应该是已经注册好了,但是营业执照什么的还没申请。申请EIN那一步卡住了,本来说是自己没有SSN,所以自己来做法人,然后朋友有SSN,让他来做股东,结果申请EIN的时候把我的护照传上去之后就需要填写SSN了,不填过不去了,这应该咋办呢,有专业的MJJ没有?付费帮忙来搞搞?
找个美国律师给你搞,我当时就这么搞的,自己网上申请公司EIN号,没SSN号没法填
申请EIN不需要SSN啊,找个本地代理代提交一下。本地政府办公室2-3三天审核下来就好了。
insightfy 发表于 2023-11-27 23:51
申请EIN不需要SSN啊,找个本地代理代提交一下。本地政府办公室2-3三天审核下来就好了。 ...

申请页面有个字段是SSN或者ITIN是必填项,而且介绍页面里面有一条:在线申请人必须提供有效的纳税人识别号码 (SSN、ITIN、EIN)。

应该是必须的
https://get.firstbase.io/vc0r0htezdqh
RobinD 发表于 2023-11-27 23:54
申请页面有个字段是SSN或者ITIN是必填项,而且介绍页面里面有一条:在线申请人必须提供有效的纳税人识别 ...

嗷 我当时提交的是护照似乎是。然后就没要 分别是怀俄明和新墨西哥。其他州我不清楚
注册公司和ein都很简单,ein秒出的
insightfy 发表于 2023-11-28 12:32
嗷 我当时提交的是护照似乎是。然后就没要 分别是怀俄明和新墨西哥。其他州我不清楚 ...

有教程吗 佬, 这玩意可以申请条纹支付么
jiunian2012 发表于 2023-11-28 12:39

可以 但是报税费劲 我就没弄 我用英国的开的
jiunian2012 发表于 2023-11-28 12:39

当然可以,有ein就行