全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 幽影寻秋

[疑问] 刚出来就溢价收的鸡真的这么难得吗?

karson 发表于 2023-11-25 17:03
ip没法从根本上解决问题,可以挡一部分黄牛,但是老练的脚本哥已经做好代理池准备冲锋了 ...

平图确实还行。。我连微软邮箱的注册平图都过不了,就是手指方向那个,气死
幽影寻秋 发表于 2023-11-25 17:05
平图确实还行。。我连微软邮箱的注册平图都过不了,就是手指方向那个,气死 ...

有时候验证码死活过不了,可能是ip的问题,脏的ip无论如何都不会让你通过的

拦黄牛主要是需要一些人工耗时工作,让他没法oneman多进程,这样大家都有机会
刚出的鸡溢价没那么高,过段时间更高
leefable 发表于 2023-11-25 17:08
刚出的鸡溢价没那么高,过段时间更高

高质量的确实。质量一般的就不一定了,rn这种我不觉得会高
谁让这么多mjj愿意当冤大头呢,rn溢价一两百都有人要,黄牛有钱不赚?
Cloudie的机器有几个黄牛有勇气囤这个?过了黑五,全球饶的时候,你再看看。
花落无声 发表于 2023-11-25 17:15
Cloudie的机器有几个黄牛有勇气囤这个?过了黑五,全球饶的时候,你再看看。 ...

卖锁单的马上就出了,刚刚都出了几十单了哈哈,锁单不付0成本
黑五的乐趣就是可以自己抢比平时优惠的