全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有需要ChatPLUS合租的嘛?

为了更好地满足工作需求,我订阅了ChatGPT PLUS服务,但很快我发现,这项服务每三小时仅允许使用40次。这个限制意味着我在大部分时间都无法充分利用这项服务,而每月近200元的费用让我感到有些心痛。

面对这种情况,我开始寻找更经济高效的解决方案。在逛某论坛的时候,我发现了一个提供账号共享服务的网站,这似乎是我一直在寻找的解决办法。这个网站提供了100个已经充值的ChatGPT PLUS 4.0账号(不是国内那种镜像站)进行轮换并错峰使用,我用完40次使用机会后可以切换另一个无人使用的GPT-4账号,这不仅大大提高了资源的利用效率,还节约了成本,而且这个服务一个月只需要80元。(别的共享一般都是2-3个人一起合租一个号,这个网站相当于80元可以租用100个PLUS账号)共享GPT获取 kk4099.com

emmmmmmmmmm80一个月有点牛逼
关键是这个是怎么使用的?直接官网还是特定网页。功能是否齐全
2life.top 发表于 2023-11-24 17:01
关键是这个是怎么使用的?直接官网还是特定网页。功能是否齐全

插件什么的都可以用 转接官网 的网页接口
上车的人多了,就开始跑路了
幽影寻秋 发表于 2023-11-24 17:26
上车的人多了,就开始跑路了

没必要跑路,不是所有人都天天用
这东西是不是又二开的chatgpt web share?
il20o5so0ol 发表于 2023-11-24 17:28
没必要跑路,不是所有人都天天用

该跑的时候会跑的,放心,80一个月都可以双人合租了。
幽影寻秋 发表于 2023-11-24 17:29
该跑的时候会跑的,放心,80一个月都可以双人合租了。

双人合租,不是只能合租一个号么,使用次数没了就要等
il20o5so0ol 发表于 2023-11-24 17:30
双人合租,不是只能合租一个号么,使用次数没了就要等

纯需要使用次数的话,就直接走api了,api便宜太多。合租基本都是多人降价,半价基本没人的,而且这种网站很容易跑路