全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 冬物语

[美国VPS] 斯巴达建站

冬物语 发表于 2023-11-23 22:52
对的,我的就是前几天发工单创建的订单,原价15刀的2C2.5G配置,也有百分之20的折扣,实际价格是12刀,然 ...

搜得死内 但是你买的是西雅图vps吧 我看有个60刀的那一款,根据首页50%off 用了之后,第二个月发工单升级年费享受20折扣其实最划算emmm不知道发工单有没有第一个月50%off
冬物语 发表于 2023-11-23 22:52
对的,我的就是前几天发工单创建的订单,原价15刀的2C2.5G配置,也有百分之20的折扣,实际价格是12刀,然 ...

自己再走个自己的下线更省。
jiunian2012 发表于 2023-11-23 22:53
搜得死内 但是你买的是西雅图vps吧 我看有个60刀的那一款,根据首页50%off 用了之后,第二个月发工单升级 ...

50%是达拉斯 无中国优化 看清楚了哦
jiunian2012 发表于 2023-11-23 22:53
搜得死内 但是你买的是西雅图vps吧 我看有个60刀的那一款,根据首页50%off 用了之后,第二个月发工单升级 ...

首页减百分之50的折扣写着只能是达拉斯的,不是西雅图,面对国内建站的话达拉斯就没必要了呀
李hui888 发表于 2023-11-23 22:56
50%是达拉斯 无中国优化 看清楚了哦

歪日,真鸡毛的,道道真多。
jiunian2012 发表于 2023-11-23 22:59
歪日,真鸡毛的,道道真多。

不是道道多,是你要看清楚地点,斯巴达用两年了,加了IP 加高防 升级核心,一年就200刀左右
3634048 发表于 2023-11-23 23:05
不是道道多,是你要看清楚地点,斯巴达用两年了,加了IP 加高防 升级核心,一年就200刀左右 ...

嗯斯巴达确实要更好一些 之前用过vps   性能不错