全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文主机消失

提示这个是不是账号又要被封了。。。Authorization failed or requested resource not found.

联系了客服:Ok, we could see the System terminated your account and unfortunately, there is no option to reactivate or restore the account. If you want to use the service, you should go for a new paid account by contacting the local sales.

好的,我们可以看到系统终止了您的帐户,不幸的是,没有重新激活或恢复帐户的选项。如果你想使用这项服务,你应该通过联系当地销售人员来申请一个新的付费账户。
轮回吧,Oracle
应该是的,小鸡失联的话
能进面板就没问题
进不了就是GG了
我的也无权了,应该是又封了一波

啥也没干,7好左右刚注册的。使用了试用的资源
a159951zhao 发表于 2023-11-22 09:49
我的也无权了,应该是又封了一波

我是给我发了个邮件,试用已到期。其实只用了两周
redneck 发表于 2023-11-22 09:17
能进面板就没问题
进不了就是GG了

能进面板,但是无法升级账户。可能g了