全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的BOA信用卡下来了,有什么可以撸的吗

跑了几趟BOA的网点,信用卡和储蓄卡都办了,储蓄卡还办的学生卡,只要存500$就不用管理费了。现在已经收到信用卡并激活了,那么有什么毛可以撸的?
先把开卡奖励撸到手,别告诉我你没有开卡奖励

BOA的信用卡额度多少啊

坛子里经常见有人用ITIN号申请美国的信用卡,但没人说额度,在国内你拿下2万美元以上的信用卡额度不难,好像见有些刚去的申请的美国信用卡额度只有1500美元,额度太小也无用
PYPL 发表于 2023-11-17 00:16
BOA的信用卡额度多少啊

坛子里经常见有人用ITIN号申请美国的信用卡,但没人说额度,在国内你拿下2万美元以 ...

没有工卡或者刚有工卡没信用分的时候,在美国申请的信用卡额度很低,我的只有500$
RobinD 发表于 2023-11-17 00:23
没有工卡或者刚有工卡没信用分的时候,在美国申请的信用卡额度很低,我的只有500$ ...

那基本和wise的卡差不多,有张wise卡也能用的,你人在美国申请一张实体卡,收入存进去资金,一个月可以交易大概4万美元

wise的好处是目前没管理费
RobinD 发表于 2023-11-17 00:23
没有工卡或者刚有工卡没信用分的时候,在美国申请的信用卡额度很低,我的只有500$ ...

要加油哦
我这个只有ITIN的云人
都是16000USD的额度了
skycity 发表于 2023-11-17 00:45
要加油哦
我这个只有ITIN的云人
都是16000USD的额度了

怎么养起来的额度?
养信用,然后申请高奖励信用卡,开一张卡奖励1000刀不成问题