全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国有些有钱人其实也很抠

这2天送了几个有钱人的餐,都是非常漂亮的大House,十几二十公里连小费都舍不得给。

发现有钱人很多都是在山上,山上的房子可以俯瞰整个洛杉矶,还是有钱人们懂得生活啊。

今天送一个山上的客户,开车往山上跑,跑了快10分钟才上去,往山下走的时候十几分钟才到山底下,下山路山路十八弯,比秋名山的弯道还多。

往山上送餐给我的感想就是在山上这些地方生活没有车简直是地狱啊,尤其要是骑自行车的话,感觉只会被累死。
直接要现金小费

不给就在地上画圈圈

越有钱的人房子肯定不会是在市区!
人有钱也是有道理的,扣扣省省下来就有储蓄了。
真正有钱人 就是市区 还是那种闹市区 别墅 比公园还大。
我们这就有。外面看压根不知道是别墅。以为是政府机关呢
据说某明星就在这买的 几年不来一次。
我很好奇,楼主英语咋样啊?能正常交流吗
要跟着楼主去送外卖的一定要看我的视频

全网最全的美国走线攻略,走线美国唯一需要看的攻略

http://www.有图比.com/@lihaohuai
楼主成功的润出去了啊,不错不错可喜可贺
哪里都一样,都有扣的人。美国的小费文化他们自己都烦,听说在店的的正式工的工资分成两部分,一部份是店老板出的,一部份是小费收入,所以去餐馆用餐服务员都会收小费,不收他们的工资就变小少。