全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: biggod

[疑问] 为啥那些黄论坛发视频全都是百度云盘?

百度网盘超级会员一年一百七十多,谷歌多少,都不是一个价格,有啥好对比的
biggod 发表于 2023-11-13 23:01
都能上huang网了,还没个梯子?

谷歌能一键转存?机场你能稳定跑满千兆?
我干色色站这么久以来都是用度盘
国内其他主流网盘替代不了,很多网盘功能都不完善

限速问题
不充会员人家肯定给你限速,会员号都是下载速度拉满
首先 百度开心,一般不管你,但是要跟wj合作的时候,还能追溯你。两全其美。百度就更喜欢这种模棱两可还能赚钱营生了
sebaobao1205 发表于 2023-11-13 23:06
首先 百度开心,一般不管你,但是要跟wj合作的时候,还能追溯你。两全其美。百度就更喜欢这种模棱两可还能 ...

双重加密追溯个屁,搞个7z改个扩展名都没法在线解压,谁来查?
我个人觉得百度盘最好,谷歌的话我自己就直接关了懒得下,有的几十个g,太考验小鸡了,还不如百度会员直接跑满带宽方便
ldd1244 发表于 2023-11-13 23:04
谷歌能一键转存?机场你能稳定跑满千兆?

反正这种我首先考虑的是安全问题,然后才是速度问题
网盘没一部h
用那么多盘,还是喜欢度盘
我有个朋友想看看这个论坛咋回事