全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: karson

阿里云99的购买链接怎么不止一个?而且续费描述不一样?

nieyuli 发表于 2023-11-5 19:41
活动时间
2023年10月31日0点0分0秒至2026年3月31日23点59分59秒;
2、续费场景:

就4年,你购买的那一年,就是你现在已经在车上(周期内)了,你只能续租下一辆车(周期),所以你在26年最后一个周期开始(在车上)的时候,才能续约27年那一次。
因为智商不统一
还有说终身99的  哈哈哈
xy2938 发表于 2023-11-5 19:45
就4年,你购买的那一年,就是你现在已经在车上(周期内)了,你只能续租下一辆车(周期),所以你在26年最后 ...

4年的话也可以啊,这个价格就当个玩具机了。
这都是常见的活动政策了。不仅仅是在云上。
很多网站,开会员不会让你无限续期的。因为到时候政策不好变动。
就会这样。
不知道论坛还能为什么争论起来,觉得条款难理解。

简单说就是机器到期时间一年内才能续费,续费后的总时长不能超过2年。
所以活动截至的时候,如果到期时间没到一年,还能续一年,一年多的话,就不能续费了。
基本就是能用4年的样子。

4年还不行吗?我就觉得论坛一些人奇怪,这又算不上传家宝的配置。至于买传家宝的心态吗。
4年后,还看的上这种机器?别说到时候服务器大涨价啊。到时候直接镜像迁移就行了。
话说这个机器买那个地区的好?
带宽有点小啊
这个机子不知道做什么
活动时间
2023年10月31日0点0分0秒至2026年3月31日23点59分59秒;
2、续费场景:

你说的对,现在是买一续一,99*2
lili 发表于 2023-11-5 20:56
这个机子不知道做什么

买了,当玩具了,说不定哪天就用上了。
活动时间
2、续费场景:

如果最多保有2年,应该只能4年。
看了一下现在确实可以买了就续费一年,但续了一次目前就保有1.99年了。下次就只能在“明年今日”之后续费,因为在此之前续费都会超过2年时长。
所以第四次续费机会应该是在2026年11月,但是已经活动结束了,所以我认为是4年?
四年99也不错了,不过搞这种阅读理解是真难顶啊 好像现在是客服自己都没弄明白来着