全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 国荣

[美国VPS] 甲骨文到底有多难申请啊?

哪里难啦,这么多年一直是这个难度好吧,你反思一下是不是家宽
fyh1157fyh 发表于 2023-11-2 21:23
哪里难啦,这么多年一直是这个难度好吧,你反思一下是不是家宽

就是家宽也不行
甲骨文是一家全球知名的云计算和数据库服务提供商,申请甲骨文的难易程度取决于你的个人背景和目标。以下是一些常见的考虑因素:

1. 学术背景:甲骨文通常更倾向于招聘拥有相关学术背景的人员,如计算机科学、软件工程或相关领域的学位。拥有相关学术背景的申请者在申请过程中可能更有优势。

2. 工作经验:甲骨文通常要求申请者具备一定的工作经验,特别是在与云计算、数据库或软件开发相关的领域。拥有相关工作经验的申请者可能更容易被考虑。

3. 技术能力:甲骨文在招聘过程中非常重视技术能力和技术知识。申请者需要在相关领域具备扎实的技术能力,并能够证明自己在该领域的专业知识。

4. 英语能力:甲骨文是一家国际化的公司,英语是其主要的工作语言。拥有良好的英语能力将对申请者有所帮助。

总的来说,甲骨文的申请难度较高,但并非不可达到。如果你具备相关领域的学术背景、工作经验和技术能力,并能够通过适当的渠道展示自己的优势,那么你有机会成功申请到甲骨文的职位。
现在很难注册啊,可能买号的偏多
浪费10分钟
试了好多次 没成功
号是注册上了,都过一个多月,可机器要咋开啊
两年的老账号用了保活一样被没收
用得上的开不出来  用不上的开出来吃灰+保活.....
多试就可以了,总有机会的!